Компания Meesenburg представляет систему выносного монтажа BLAUGELB TRIOTERM


Компания Meesenburg представляет систему выносного монтажа BLAUGELB TRIOTERM

С каждым годом растут требования к тепловой защите зданий и сооружений. Наиболее высоких показателей по этим параметрам позволяет добиваться применение современных наружных утеплителей.

Благодаря инновационному материалу система BLAUGELB TRIOTERM при монтаже обеспечивает надежное непромерзающее закрепление оконных конструкций в зоне утеплителя, позволяет без лишних затрат демонтировать окно и установить на его место новое без разрушения отделки фасада.

Гибридный полимер Blaugelb Power Fix не только надежно крепит профиль на стене, но и создает дополнительную герметизацию рабочего проема.

Система соединения профилей «ласточкин хвост» позволяет создавать проемы различной длины и конфигурации, полностью избегая отходов. Низкая гигроскопичность и стойкость к гниению позволяет применять данный материал в районах с повышенной влажностью.

Простой и быстрый монтаж, не требующий обязательной установки окон, значительно ускоряет работы по отделке фасада, а широкая гамма готовых монтажных схем системы BLAUGELB TRIOTERM позволяет спроектировать практически любой узел примыкания.

Продукция компании Meesenburg под торговой маркой BLAUGELB – это инновационные продукты высокого качества, идеально адаптированные к потребностям рынка и выдерживающие высокие нагрузки. Наши клиенты ценят бренд BLAUGELB за надежное партнерство в течение многих лет.

Компания Meesenburg представляет систему выносного монтажа BLAUGELB TRIOTERM


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ