Компания Meesenburg на выставке Fensterbau Frontale 2018


Компания Meesenburg на выставке Fensterbau Frontale 2018

В конце марта компания Meesenburg приняла участие в крупнейшей в оконной отрасли международной выставке Fensterbau Frontale, проходившей в г. Нюрнберг.

Мероприятие посетили ведущие игроки оконной индустрии из России, Китая, Европы.

Компания Meesenburg, имея более чем 250 летнюю историю развития, издавна славится разработкой современных продуктов.

Спектр всей фирменной продукции бренда Blaugelb Meesenburg полностью отражает ценности компании: Компетентность, Честность, Надежность.

На собственном стенде, в Холле 2 выставочного комплекса, наибольший интерес у посетителей вызвала система выносного монтажа «BLAUGELB TRIOTERM, которая позволяет обеспечить надежное не промерзающее закрепление оконных конструкций в зоне утеплителя, демонтировать окно и установить на его место новое без разрушения отделки фасада.

Компания Meesenburg на выставке Fensterbau Frontale 2018 Компания Meesenburg на выставке Fensterbau Frontale 2018

На установленных на экспозиции интерактивных стендах была представлена подробная техническая информация по продуктовой линейке Blaugelb для широкого спектра профильных систем.

Сотрудники Meesenburg, приехавшие со всех международных подразделений и филиалов компании, готовы были дать исчерпывающую информацию по продуктам c учетом специфики различных сфер: оконная и дверная фурнитура, дверные пороги, профили и уплотнения, системы безопасности и многое другое из нашего широкого ассортимента.

Участие в выставке позволило не только представить инновационные продукты, обменяться опытом с коллегами на высоком профессиональном уровне, но и приобрести новых перспективных партнеров.

Компания Meesenburg на выставке Fensterbau Frontale 2018

Компания Meesenburg на выставке Fensterbau Frontale 2018


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация