Новости компаний


Ведущие застройщики выбирают энергосберегающие стеклопакеты STiS для своих объектов – новых бизнес-центров и жилищных комплексов, спортивных сооружений и фешенебельных отелей. В этой подборке собраны пять гостиничных комплексов, которыми STiS может по праву гордиться.  

Чаще всего грабители проникают в частные дома через окна. Особенно летом, когда, обеспечив доступ прохладного воздуха, вы оставляйте их приоткрытыми. Чтобы обеспечить безопасную вентиляцию, Roto разработала инновационную технологию для оконной фурнитуры — Roto TiltSafe.

Решающими функциональными особенностями сдвижной системы Roto Patio Inowa являются специальное закрывающее движение створки перпендикулярно относительно профиля рамы, уплотнение по периметру створки и активные точки запирания по стороне импоста, которыми можно управлять с помощью ручки. Разнообразие форматов варьируется – от  небольшого раздвижного окна за кухонным гарнитуром – до элегантно скользящей конструкции от пола до потолка.

По оценкам экспертов profine RUS, рост интереса россиян к загородному строительству и ремонту – один из трендов отрасли после карантина – значительно повысил спрос на панорамное и раздвижное остекление. Среди основных причин популярности таких решений – их удобство, функциональность и эстетическая привлекательность.


Компания VEKA провела «Круглый стол» для архитекторов Томска. Партнером мероприятия стал ведущий производитель окон из профиля VEKA в регионе, компания «Лока», а также компании Siegenia и Meesenburg.

Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «Беккер», остеклила новый жилой комплекс комфорт-класса «Балканы» оконными системами Bautec Neo («Баутек НЕО»). Общая площадь остекления составила более 6,5 тысяч кв.м. Этот 26 этажный жилой дом стал архитектурной доминантой Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

Новое в Roto: В течение почти 15 лет тренеры Roto делятся ноу-хау о продуктах, их обработке и успешной продаже окон и дверей. Roto Campus с его разнообразными предложениями пользуется высокой международной репутацией. Теперь появился новый формат обучения через Интернет.

Десятый по счету в сети Tokyo ресторан Tokyo More стал не только гастрономической изюминкой Владивостока, представив оригинальное меню с акцентом на морские блюда, но поразил жителей города неординарным дизайном здания. При строительстве объекта использовали дерево и стекло – два основных строительных материала традиционной и современной Японии.

В оконных системах штаб-квартиры германского представительства Thales Group  установлена скрытая фурнитура для больших тяжелых алюминиевых окон — Roto AL Designo. Лучшая модель Roto в сегменте алюминиевой фурнитуры.

Компания REHAU запустила на территории России рекламную кампанию «Окновление», которая успешно действует уже месяц и продолжает эффективно взаимодействовать с потребителем. «Окновление» – это непрерывная работа с чувствами, желаниями и творческими стремлениями...

Разработчик программного обеспечения для производителей окон компания «Алтек» выпустила обновление специализированной программы Optima WIN для расчета светопрозрачных конструкций из ПВХ-профилей exprof. Обновление включает улучшение интерфейса, расчетных модулей и параметрическую базу новых профилей exprof...

Природоохранный проект «Сохраним цветы Байкала» продолжается в течение лета, волонтеры уже работали на мысах Шаманском и Киркидай. В этот раз команда волонтеров под руководством Ассоциации «Защитим Байкал вместе» отправилась высаживать семена...

ОНЛАЙН СЕССИЯ от REHAU «Сквозная аналитика маркетинговой активности с помощью CRM» с экспертами цифрового бизнеса. Онлайн сессию будут проводить эксперты в своем деле – компании CoMagic и RAMEХ. Мы проводим сессию в знаковый день – 3 сентября 2020 года...

21 августа в 14.00 состоится финальный прогон темы вебинара Pilkington «Производственные дефекты стеклопакетов». Поговорим о дефектах стеклопакетов – какие дефекты являются критическими, как правильно осматривать стеклопакеты. И главное – куда смотреть в первую очередь!

17 августа состоялось торжественное открытие нового Учебного-технологического центра Академии REHAU. Объект находится рядом с центральным офисом REHAU в Москве и открыт для всех желающих по предварительной записи. Почему для нас так важно это событие? Наш УТЦ сочетает в себе множество функций. Это площадка...


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск