Самая быстрая в мире стеклопакетная линия представлена LiSEC


Самая быстрая в мире стеклопакетная линия представлена LiSEC

Австрийская компания LiSEC, лидер мирового рынка оборудования и программного обеспечения в области обработки и переработки листового стекла, представила новинку своего бизнес-подразделения «Оборудование для стеклопакетов». Новые стеклопакетные линии Velocity и Velocity Plus являются образцом скорости и эффективности производственных процессов, не имеющих аналогов на мировом рынке. 

Новая линейка оборудования для производства стеклопакетов Velocity сочетает в себе высокое качество и производительность. В версии Velocity Plus изготовление однокамерного стеклопакета размером 900x600 мм с термоплавким уплотнением занимает всего лишь 16 секунд, а двухкамерного стеклопакета – 26 секунд.  В настоящее время это самая высокоскоростная линия из доступных на рынке.

В стандартной версии стеклопакетная линия Velocity с одним аппликатором для установки дистанционных рамок достигает времени цикла 24 секунды для однокамерного стеклопакета. С другой стороны, Velocity Plus имеет два таких устройства, которые наносят дистанционные рамки на лист стекла с максимальной точностью и качеством.

В парной работе газонаполняющий пресс позволяет одновременную сборку двух блоков стеклопакетов разных размеров и, следовательно, более быстрое производство с низкими инвестиционными затратами. Установка для нанесения герметика с высокоточным дозированием применяется без прерывания герметизирующей нити и, таким образом, обеспечивает высокое качество, а также сжатое время цикла.

Руководство бизнес-подразделения «Оборудование для стеклопакетов» гордится скоростью недавно разработанной линейки оборудования: «С этой линией нам удалось разработать особенно сложное технически и чрезвычайно экономичное решение».

Столь короткое время цикла соответствует требованиям рынка, особенно для производителей стеклопакетов в США, Великобритании и Южной Корее. Поэтому не удивительно, что новая стеклопакетная линия Velocity впервые была представлена ​​именно на выставке GlassBuild America в сентябре 2017 года.

«Мы с гордостью представляем новую линейку Velocity в этом году на выставке GlassBuild и считаем, что это дополнение к линейке продуктов LiSEC обеспечит большую гибкость в предоставлении решений для наших клиентов», – заявил Боб Кваст (Bob Quast), генеральный директор LiSEC America.

На европейском континенте презентация высокоскоростной стеклопакетной линии состоялась в начале октября в рамках Open House на стеклянном форуме Lisec в Амштеттен-Хаусменинге.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам LiSEC


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация