Мэр Краснодара заявил, что администрация не выдавала разрешение на строительство оконного завода на хуторе Ленина


Мэр Краснодара заявил, что администрация не выдавала разрешение на строительство оконного завода на хуторе Ленина

Мэр Краснодара Евгений Первышов прокомментировал вопрос с освоением земли на улице Мичурина в хуторе Ленина на территории Пашковского сельского округа, сообщает yuga.ru.

Глава города 28 февраля встретился с местными жителями, которых взволновала  новость о строительстве завода по производству оконных и дверных профилей из ПВХ.

С чего все началось: «Орас» вложит 3 млрд руб. в завод по выпуску профилей на Кубани

Первышов заявил, что на инвестфоруме, который прошел в Сочи в феврале, администрация города подписала с компанией «Орас» предварительное соглашение с инвестором, который хочет реализовать проект на участке улицы Мичурина, находящемся в частной собственности предприятия.

«На сегодняшний день в администрацию не поступало никакой проектно-сметной документации по объекту строительства, как того требует процедура. Соответственно, никаких разрешений на строительство не выдавалось», – заверил мэр.

По словам Евгения Первышова, когда инвестор представит проект и станет ясно, что именно планируется построить, проект обязательно пройдет всех необходимые экспертизы и будет представлен жителям хутора Ленина.

Напомним, 16 февраля пресс-служба администрации Краснодара сообщила, что глава краевого центра Евгений Первышов и директор по развитию ООО «Орас» Амир Альдхаб подписали соглашение по реализации инвестпроекта по строительству завода по производству оконных и дверных профилей из ПВХ и профилей из алюминия.

Объект займет площадь 12,7 га на улице Мичурина на хуторе Ленина. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей, срок реализации проекта – три года.

 


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация