Инвестор из Саудовской Аравии построит завод по выпуску алюминиевых профилей в Польше


Инвестор из Саудовской Аравии намерен возвести на территории Польши завод по производству алюминиевых профилей, которые будут использоваться для нужд строительства. В конце февраля было подписано соглашение о продаже участка под эти инвестиции.

Инвестор из Саудовской Аравии построит завод по выпуску алюминиевых профилей в Польше

Компания «APCO», принадлежащая бизнесмену из Саудовской Аравии, планирует инвестировать 80 миллионов злотых (более 19 млн. евро) в завод по выпуску алюминиевых профилей в Польше. Промышленный объект будет возведён в городе Енджеюв (Jędrzejów), воеводство Свентокшиское. Вначале на предприятии будут трудоустроены около 40 человек, но в конечном итоге может быть создано порядка 200 новых рабочих мест.

Это результат экономической миссии в Саудовскую Аравию, которую инициировал год назад Адам Джарубас, маршал Свентокшиского воеводства. Нотариальный акт был подписан с польской стороны Марцином Пишчеком (Marcin Piszczek), мэром Енджеюва, с арабской стороны – Махмудом Отманом (Mahmoud Othman), совладельцем «APCO».

Арабские инвесторы планируют построить производственное предприятие площадью 10 000 квадратных метров. Реализация проекта начнётся в августе текущего года, запуск производства алюминиевых профилей планируется в 2019 году. Как заявили в компании, 70% продукции будет отгружаться польскому рынку и 30% – рынкам Азии и Африки.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам польской прессы.

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация