Практичный гаджет для монтажников окон – магнитный браслет «Третья рука»


Практичный гаджет для монтажников окон – магнитный браслет «Третья рука»

Согласно своему девизу «... чтобы работалось лучше», польская компания «OknoBest» выпустила новый продукт – монтажный магнитный браслет «Третья рука» (Trzecia Ręka), который по своим характеристикам значительно превосходит зарубежные аналоги. Гаджет крепится на руку и не только, используется для удержания винтов, болтов, мелких инструментов и всех видов металлических предметов. Идеально подходит для профессионалов строительного рынка, включая монтажников окон, но также может быть полезен для многих видов домашних работ.

Каждый, кто работал на стройке, будь то в мастерской, дома или в саду, зачастую сталкивался с проблемой нехватки рук. Например, чтобы они были под руками, которые в этот момент заняты, винты, гвозди или болты приходится засовывать в карманы и даже, что очень негигиенично, в рот. Конечно, в такие моменты очень бы пригодилась «третья рука».

Камил Влодковски (Kamil Włodkowski), владелец OknoBest, рассказывает о причинах внедрения этого продукта в портфолио компании и его функциональных возможностях. «Представьте ситуацию, в которой мы раскладываем мелкие металлические элементы, чтобы они были под рукой, но, к сожалению, буквально через несколько минут их больше нет в положенном месте. Почему? Потому что у них «выросли ноги». Человек должен фокусироваться на том, что он должен смонтировать, а не на том, чтобы мысленно отслеживать каждый винт».

Практичный гаджет для монтажников окон – магнитный браслет «Третья рука»

Магнитный монтажный браслет: полезный гаджет

Магнитный браслет «Третья рука» особенно рекомендуется при работе на высоте, где нужно быть осторожным, а не копаться в карманах. Идеально подходит для механиков, плотников, кровельщиков, монтажников окон и всех видов строительных и отделочных работ.

«Мы, вероятно, единственный производитель магнитных монтажных браслетов в Польше. Самым важным элементом этого гаджета являются магниты. В нашем продукте их восемь. Прикрепляя элементы к монтажному браслету, не нужно беспокоиться о том, что они упадут, как только мы начнём быстрее двигать руками. Стоимость браслета небольшая, а сэкономленное время и нервы бесценны», – отметил Камил Влодковски.

Материалы, из которых были сшиты браслеты, являются гарантией того, что этот продукт будет служить в течение длительного времени. Для изготовления применены титановая нить и ткань кордура (очень износостойкий и водостойкий материал, который используется для шитья рюкзаков и сумок). Сторона, которой браслет прилегает к коже, изготовлена из специальной «дышащей» ткани, которая пропускает воздух, благодаря чему рука под ним не потеет очень сильно. Крепление с помощью двусторонней, прочной и широкой 5 см липучки обеспечивает надёжность, а стильная отделка придаёт элегантность даже рабочей одежде.

Магнитный монтажный браслет: отличный маркетинговый ход

Новое предложение польской компании направлено на магазины, строительные гипермаркеты, производителей инструментов, окон, дверей и ворот; любому, кто хотел бы продавать или использовать этот гаджет.

«Вместо того, чтобы давать своим клиентам ручки, блокноты или календари, дайте им полезный гаджет, что позволит выделиться на фоне конкурентов. Также возможно сделать продукт в соответствии с дизайном заказчика (количество магнитов, цвет материала, размер). Например, оконная компания может поместить свой логотип на монтажном браслете и стать ещё более узнаваемой на рынке. Немаловажно, что название вашей компании будет фигурировать не на сомнительного качества продукте, а на практичном гаджете самого высокого качества», – подчеркнули в OknoBest .

На своём сайте компания представила видео, демонстрирующие качество нового продукта по сравнению с импортированными магнитными браслетами.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам trzeciareka.pl

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация