В воронежском аграрном университете закрыли небезопасный цех по производству окон


В воронежском аграрном университете закрыли небезопасный цех по производству окон

В «Воронежском государственном аграрном университете имени императора Петра I» закрыли цех по производству окон. В учреждении не соблюдали технику безопасности при эксплуатации электроустановок. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по региону во вторник. 27 августа.

Ростехнадзор нашел 16 нарушений. Так, в цеху, расположенному на улице Тимирязева, 7А, отсутствует перечень работ, разрешенных в эксплуатации, также там не было перечня работников, имеющих право единоличного осмотра электроустановок, выполнения оперативных переключений. Кроме того, все изменения в электроустановках не отражаются своевременно, отсутствуют надписи на панелях щитов, указывающих назначение присоединений, отсутствуют бирки наименования кабельных линий. Также технологический стол и термическая установка не были присоединены к заземляющему устройству а в щитах отсутствуют предупреждающие знаки и прочее.

Судом учреждение признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 9.11 КоАП РФ с назначением наказания в виде приостановления деятельности по эксплуатации электроустановок помещения цеха на 90 суток.

vrn.kp.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
ООО «МОНБЛАН рус» - официальный дилер и ведущий поставщик профиля ПВХ MONTBLANC и фурнитуры VORNE