Консолидация продуктовой линейки – новый путь для оконного рынка


Консолидация продуктовой линейки – новый путь для оконного рынка

Компания FAKRO (ФАКРО), один из ведущих производителей на мировом рынке остекления для крыш, переходит на консолидацию продуктовой линейки. Помимо своих флагманских продуктов – мансардных окон и аксессуаров к ним, поставщик расширяет оферту вертикальными окнами и портальными конструкциями, гаражными воротами и дверями под брендом INNOVIEW.

Мансардные окна

Мансардные окна привносят жизнь в помещение под покатой крышей. FAKRO предлагает широкий ассортимент этих продуктов, которые отвечают требованиям клиентов по всему миру. Использование уникальных решений и множества вариантов дает возможность индивидуально обустроить чердачное пространство.

Консолидация продуктовой линейки – новый путь для оконного рынка

«Установленные на скате крыши окна постоянно подвергаются воздействию экстремальных погодных условий. Их дизайн и эксплуатационные характеристики должны всегда соответствовать самым высоким требованиям в отношении качества, герметичности, долговечности, удобства использования и эстетики. Большой опыт в создании деревянных и алюминиевых окон позволил FAKRO перенести приобретенные знания и почти 30-летний опыт на фасадные окна INNOVIEW», – пояснили в компании.

Фасадные окна и порталы

Окна INNOVIEW – это идеальное сочетание дерева и алюминия, отличающееся превосходным качеством и уникальными свойствами. Алюминиевая облицовка позволяет изолировать деревянный профиль от неблагоприятных воздействий внешних факторов, гарантируя высокую устойчивость окон к погодным условиям. Натуральное дерево изнутри помещения обеспечивает теплый климат и высочайшую эстетику в интерьере.

Консолидация продуктовой линейки – новый путь для оконного рынка

В дополнение к стандартным вертикальным окнам, предложение включает крупногабаритные подъемно-сдвижные террасные двери HST, которые благодаря огромному остеклению наполнят интерьер светом. Комбинированные окна и порталы INNOVIEW являются ответом на потребности современного строительства, они идеально соответствуют тенденции широкоформатного остекления, открывающего удивительные виды и размывающего границы между интерьером и окружением дома, создавая уникальное жилое пространство.

Системы солнцезащиты

Наружные маркизы, установленные на фасадных окнах, значительно повышают комфорт пребывания в здании в жаркие дни. Расположенные перед стеклопакетом, системы экранирования поглощают солнечные лучи, не позволяя стеклу нагреваться, и излучают тепло наружу, защищая от перегрева интерьера. Маркизы для вертикальных окон эффективно затеняют помещение, обеспечивая видимость наружу. С опущенным полотном распределение света в комнате является более равномерным и определенно более приятным для человеческого глаза.

Консолидация продуктовой линейки – новый путь для оконного рынка

Гаражные ворота

Предложение светопрозрачных конструкций дополняют гаражные ворота FAKRO и входные двери серии INNOVIEW LINE. Таким образом, FAKRO предлагает полный спектр изделий, которые характеризуются высочайшим качеством и очень хорошей энергоэффективностью.

«Современные гаражные ворота уже не выполняют строго очерченные функции, но также становятся одним из важнейших элементов архитектуры здания. Конструктивные элементы изготовлены из материалов высшего качества, и формируют новые стандарты за счёт своей функциональности и инновационности. Ворота имеют ряд защитных устройств, как противовзломных, так и гарантирующих комфорт и безопасность использования. Могут быть интегрированы в систему «умный дом», что позволяет управление с помощью смартфона», – рассказали в компании.

Консолидация продуктовой линейки – новый путь для оконного рынка

Входные двери

Входные двери, помимо чисто функциональных задач, становятся важным декоративным элементом, дополняющим фасад здания. Дерево в дверных конструкциях серии INNOVIEW LINE обеспечивает высокую теплоизоляцию, долговечность и естественную красоту со стороны интерьера. В то же время алюминиевая облицовка снаружи защищает дерево от неблагоприятных погодных условий, обеспечивая долговечность и неизменно высокую эстетику дверей на долгие годы.

Согласованная стилистика и колористика

Ассортимент изделий, предлагаемых FAKRO, также отличается современным дизайном и согласованной стилистикой и колористикой. Все изделия, изготовленные и поставленные одним производителем, гарантируют взаимодополняемость предложения, идеально отражая руководящий девиз кампании «ŚWIATŁO, BRYŁA, SZTUKA» (СВЕТ, ОБЪЕКТ, АРТ).

Консолидация продуктовой линейки – новый путь для оконного рынка

Архитекторы заметили огромный потенциал этой философии, и посол бренда Роберт Конечный (Robert Konieczny) поддерживает компанию в ее глобальном развитии. Он отметил: «В архитектуре, прежде всего, речь должна идти не о зданиях, а о людях. Именно о них мы думаем при создании каждого проекта, когда используем долговечные, красивые и актуальные вне времени материалы. Стараемся продвигать хороший дизайн и материальную культуру, не допускать компромиссов по качеству, ведь мы строим не карточные домики, а дома для людей. Также важно уважать нашу природную среду – каждый объект является лишь дополнением к ней. Через консолидацию продуктовой линейки мы стремимся показать направление развития, которое поддерживает современную архитектуру. Давайте творить, веря в совершенство, – это единственный способ, позволяющий достигать каждый раз всё более новых высот».

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам FAKRO.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация