Противовзломные окна – не рекламный ход


Противовзломные окна – не рекламный ход

Противовзломные механизмы, используемые в окнах и дверях, не являются рекламной уловкой. Они действительно защищают недвижимость от нежелательных «гостей». Доказательством может служить то, что этой осенью ворам не удалось прорваться сквозь окна польской компании «MS więcej niż OKNA», оснащённые фурнитурой MACO Multi-Matic и другими системами безопасности.

Противовзломные окна – не рекламный ход

По информации производителя, этой осенью была предпринята попытка проникнуть в квартиру на первом этаже в Западно-Поморском воеводстве. В отсутствие хозяев грабители пытались взломать окна и балконные двери. Хотя они серьезно повредили профили и стеклопакеты, им не удалось проникнуть внутрь. Меры безопасности, используемые в оконных конструкциях, выдержали испытание. И это несмотря на то, что, учитывая масштабы ущерба, воры потратили много времени на попытку их взлома.

Противовзломные окна – не рекламный ход

Важно отметить, что окна серии Wood Look были оснащены пакетом безопасности, предлагаемым брендом MS в стандартной комплектации. Он включает в себя фурнитуру Multi-Matic австрийской компании MACO, в том числе 3 противовзломные ответные планки, взаимодействующие с подвижными грибовидными цапфами. Другим элементов взломостойкости является ручка METZ с механизмом Secustik, который предотвращает открытие окна снаружи путем перемещения элементов фурнитуры или сверления профиля. Эта ручка изготовлена исключительно для «MS więcej niż OKNA» немецкой компанией Hoppe.

Противовзломные окна – не рекламный ход

Видимый на снимках масштаб повреждения профиля не позволял отремонтировать окна. Однако в компании предложили пострадавшему от действий злоумышленников домовладельцу новые изделия по акционной цене, а также значительно более короткую продолжительность реализации заказа.

Противовзломные окна – не рекламный ход

«Согласно исследованию, воры обычно попадают в дома на одну семью через балконные и террасные двери в задней части дома (47,5%) и остальные окна (30%). Использование подходящих прочных систем фурнитуры и противовзломных механизмов затрудняет вскрытие светопрозрачных конструкций и, таким образом, значительно снижает риск ограбления», – отметили в компании.

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам MS więcej niż OKNA.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация