Холдинг IFN расширяет возможности продаж окон онлайн


Холдинг IFN расширяет возможности продаж окон онлайн

IFN Group, в состав которого входят известные бренды Internorm, Schlotterer, Topic, GIG, HSF, Kastrup и Skaala, приобрел датскую компанию, которая специализируется на онлайн-продаже окон и дверей. Руководство оконного холдинга уверено, что после пандемии данное направление имеет широкие перспективы.

В бизнесе окон и дверей важность онлайн-продаж также возросла после кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Чтобы лучше подготовиться к решению этой задачи, IFN Group приобрела более 80% акций Skanva Group A/S. Датская компания занимается исключительно онлайн-продажей окон и дверей на рынках Дании, Норвегии и Исландии.  

Холдинг IFN расширяет возможности продаж окон онлайн

«После того, как мы только начали восстанавливать после вынужденной кратковременной остановки работы некоторых компаний в нашей группе, а неопределенность экономического развития из-за коронакризиса все еще впереди, решение о поглощении другой компании в это время было нелегким. Однако мы хотим усилить нашу компетенцию в новых каналах продаж, таких как онлайн-бизнес. Понимание важности этого канала продаж сново возросло на фоне Covid-19», – рассказал по поводу только что осуществленного приобретения Кристиан Клингер (Christian Klinger), совладелец и представитель топ-менеджмента IFN Group.

Группа компаний Skanva, которая также владеет 50-процентной долей в производстве окон и дверей в Беларуси, в 2019 году обеспечила объем продаж на рынках Дании, Норвегии и Исландии а размере 11 миллионов евро. Компания ожидает, что в 2020 году объем продаж вырастет до 15 миллионов евро, то есть более чем на 35 процентов. Эту уверенность подчеркивает недавний рост онлайн-продаж окон и дверей. «Мы предполагаем, что эта тенденция сохранится в ближайшие годы и усилится», – добавляет Йоханн Хабринг (Johann Habring), который также отвечает за рынки Северной Европы в холдинге IFN.

После приобретения компаний Kastrup (2015) в Дании и Skaala (2018) в Финляндии, приобретение Skanva Group представляет собой следующий логический шаг в североевропейской стратегии IFN Group. «На рынках Северной Европы онлайн-продажи уже давно налажены, и мы получим важные ноу-хау для других компаний в нашей группе», – подчеркнул Хабринг.

Благодаря последней сделке оконный холдинг также успешно выходит на рынки Норвегии и Исландии. А прогнозируемое достижение совместных продаж в размере около 100 миллионов евро в 2020 году – позволит IFN Group еще больше укрепить свои стратегические позиции в Северной Европе.

Стоит прочесть: Австрийский производитель окон Internorm планирует обширные инвестиции в 2020 году

Подготовлено пресс-центром tybet.ru по материалам европейской отраслевой прессы.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация