Новые «безопасные» форматы торговли выбирает рынок ритейла


Новые «безопасные» форматы торговли выбирает рынок ритейла

Торговый центр «АФИМОЛЛ Сити» запустил формат электронных торгов на собственной платформе. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе AFI Development, уточнив, что аукцион проходит на официальном сайте ТРК с 5 ноября по 31 декабря 2020 года.

На онлайн площадке представлено большинство магазинов-арендаторов в разных категориях, включая услуги. В аукционе участвуют крупные мировые бренды.

По словам руководителя направления BTL и работы с партнерами АФИМОЛЛ Елены Кокеладзе, в текущих условиях многие вынуждены придумывать «безопасные» форматы торговли. Торговым центрам в этом смысле особенно сложно из-за ориентированности на оффлайн траффик.

«Мы придумали онлайн-аукцион, который сочетает в себе игровую механику, азарт и возможность купить то, что нравится, по разумной цене. Каждый лот экспонируется всего несколько дней, поэтому советуем внимательно следить за ходом торгов. Ассортимент будет обновляться в процессе, поэтому участвовать можно многократно», – прокомментировала Елена Кокеладзе.

В пресс-службе напомнили, что в рамках концепции разумного потребления, в «АФИМОЛЛ Сити» работает зона recycle.


stroygaz.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРИЛОЖЕНИЕ AXOR Для Вашего бизнеса