Новый канал цифровой коммуникации в оконной, дверной и фасадной индустрии – Schueco Innovation Now


Новый канал цифровой коммуникации в оконной, дверной и фасадной индустрии – Schueco Innovation Now

Фото: Schüco. Schüco Innovation Now – новый цифровой канал коммуникаций для производителей СПК и архитекторов


Компания Schüco/Schueco, поставщик системных решений для окон, дверей и фасадов, создала цифровую платформу Schueco Innovation Now, с помощью которой будет предоставлять архитекторам и производителям светопрозрачных конструкций (СПК) в системах Schüco подробную информацию о новейших технологиях в остеклении зданий. Современный интерактивный канал сочетает в себе форматы прямой трансляции и информации под запрос.

Как отмечается в пресс-релизе немецкой компании, текущая ситуация создала не только экономические проблемы для многих игроков рынка СПК, но и связана с ограничением возможности личного общения с деловыми партнерами. Schüco реагирует на потребности своих клиентов, создавая новую цифровую информационную платформу, которая является привлекательной альтернативой традиционным каналам связи, таким как всемирная выставка архитектуры, материалов и строительных систем BAU в Мюнхене.

Современный формат сочетает в себе элементы прямой трансляции с интерактивными презентациями, фильмами, тренингами и отчетами об инвестициях или событиях в шоурумах компании по всей Европе. Инициатива направлена на то, чтобы предоставить пользователям все необходимые материалы удаленно, 24 часа в сутки, привлекательным и креативным способом.

Премьера платформы состоится 8 марта 2021 года и пройдет в форме прямой трансляции, во время которой каждый желающий сможет задать вопросы специалистам компании.

Один год. Три темы. Многочисленные нововведения

Требования к современным зданиям сегодня многочисленны и разнообразны. Материалы, представленные на платформе Schüco Innovation Now в ближайшие месяцы, будут посвящены трем темам, которые будут определять строительство в ближайшие годы: Health – Здоровый дом, Smart – Умный дом, Security – Безопасный дом.

Schüco. Три главные темы проекта в 2021 году: Health, Smart, Security
Фото: Schüco. Три главные темы проекта в 2021 году: Health, Smart, Security

Подробные проблемы и ключевые инновации компании в этих областях на 2021 год будут обсуждаться специалистами Schüco в ходе интерактивных презентаций, которые будут проводиться ежемесячно, начиная с запуска платформы 8 марта. В этот же день посетители смогут увидеть материал, посвященный здоровому дому, в котором будут описаны будущие тенденции и новейшие технологии в данной области. Однако, как подчеркнули в компании, это лишь предвкушение серии мероприятий, посвященных технологиям строительства будущего. Планируется много других презентаций в современных видеоформатах.

Актуальная тема – Здоровый дом

Тема здорового строительства сегодня стала особенно актуальной. Здоровое здание дружелюбно не только к людям, но и к окружающей среде, потребляет минимальное количество энергии, но при этом очень прочно и изготовлено из экологически чистых материалов. В то же время здоровый дом обеспечивает пользователям полную защиту не только от погодных условий и загрязненного воздуха, но даже от переноса микроорганизмов на часто используемые поверхности, таких как дверные ручки и оконные рамы. Кроме того, он создаёт полный комфорт его обитателям, независимо от возраста и физического состояния, например, благодаря безбарьерным решениям для входных, раздвижных и балконных дверей.

Schüco. Акустическое окно Schüco AWS 90 AC.SI обеспечивает защиту от шума даже при откинутой створке
Фото: Schüco. Акустическое окно Schüco AWS 90 AC.SI обеспечивает защиту от шума даже при откинутой створке

Здоровый дом – это также интеллектуальное здание, которое может независимо реагировать на меняющиеся условия внутри и снаружи, обеспечивая пользователей свежим воздухом, защитой от солнца, светового или шумового загрязнения, когда в этом возникает необходимость. В этом контексте одной из новинок станет новое акустическое окно Schüco AWS 90 AC.SI, которое обеспечивает защиту от шума даже при откинутой створке.

Чтобы получить полный доступ ко всем материалам платформы, достаточно зарегистрироваться на специальном веб-сайте schueco.com/inow.

Рекомендуем прочесть: Оцифровка оконной индустрии: области применения

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам Schüco.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация