Богатые заинтересовались витражами в элитных домах


Богатые заинтересовались витражами в элитных домах

Фото: stroygaz.ru. Большое окно на кухне

Девелоперы заметили интерес клиентов к увеличенному остеклению с заниженными подоконниками. Об этом 1 апреля на сессии издания РБК «Окна для новой жизни. Трансформация пространства: тренды и решения» рассказала коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова.

«По выбору наших клиентов в проекте Spires, который строится на западе Москвы рядом с Кутузовским проспектом и заказником «Долина реки Сетунь», мы заметили интерес не к панорамному, а именно увеличенному остеклению с заниженными подоконниками, что безопасно для маленького ребенка. Кроме того, такие подоконники можно задекорировать, разложив мягкие подушки для уюта», добавила она.

В то же время основной спрос покупателей по-прежнему распространяется на окна с панорамным остеклением. При этом очень важно, чтобы у проекта были хорошие видовые характеристики, подчеркнула Елизавета Севастьянова.

Также спикер отметила интерес к недвижимости с уникальными особенностями. По ее словам, потенциальная аудитория премиальных проектов проявляет интерес к квартирам «с изюминкой».

Мероприятие прошло в виде открытого диалога представителей ведущих девелоперов, архитекторов, производителей окон и экспертов рынка. Модератором выступил главный редактор РБК-Недвижимость Игнат Бушухин.

Текст: stroygaz.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация