Турецкая компания Kale Kilit новый участник Ассоциации продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры


Турецкая компания Kale Kilit новый участник Ассоциации продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры

Фото: Kale Kilit. Завод компании


Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры рада сообщить о приеме в свои ряды нового участника – компанию Kale Kilit.

На мировой арене компания Kale Kilit известна, в первую очередь, как крупнейший производитель замков. Однако ассортимент холдинга не ограничивается только замками и включает в себя много других товарных групп, в том числе оконную и дверную фурнитуру.

Компания Kale Kilit начала свою историю становления в далеком 1953 году с маленькой мастерской, где производились первые замки Kale Kilit. Сейчас Kale Kilit – это крупнейший турецкий производитель цилиндровых замков, замков, винтов, замков с повышенной защитой, а также оконной фурнитуры. Компания Kale Kilit, добившаяся признания доверия к качеству не только в Турции, но и на мировой арене, каждый год экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира.

Вступление в Ассоциацию позволит компании Kale Kilit:

✔ наладить профессиональные связи для дальнейшего активного сотрудничества с представителями рынка светопрозрачных конструкций

✔ участвовать в экспертной и законотворческой деятельности, направленной на совершенствование законодательства на рынке светопрозрачных конструкций

✔ получить мощный инструмент для обмена профессиональным опытом с ведущими российскими специалистами

✔ наладить взаимодействие с партнерами в области подготовки квалифицированных кадров

✔ принимать участие в обсуждении стоящих перед отраслью вопросов (например, борьба с некачественной и экологически вредной продукцией на рынке, серыми схемами ввоза фурнитуры и т.д.)

✔ совместно вырабатывать эффективные меры по их решению

Мы рады принять компанию Kale Kilit в состав Ассоциации и надеемся на плодотворное сотрудничество! 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация