Метизное подразделение «ММК» осваивает новые виды продукции


Метизное подразделение «ММК» осваивает новые виды продукции

Фото: samesignalu.com. Оконные саморезы


По словам Виктории Винник, ведущего специалиста отдела перспективного развития ОАО «ММК-Метиз», выступившей на 10-й общероссийской конференции «Проволока-Крепеж», импортозамещение является одним из приоритетных направлений развития предприятия.

В 2021 г. на «ММК-Метиз» завершилась реализация инвестиционной программы объемом более 7 млрд. руб. На предприятии было установлено свыше 75 единиц современного оборудования, что позволило освоить выпуск ряда новых видов продукции. В частности, компания получила возможность производить болты и гайки по стандарту DIN, проводить отжиг бунтового проката и увеличить выпуск оцинкованного крепежа.

В своем докладе Виктория Винник уделила внимание двум новым видам продукции, потребление которой пока на 100% удовлетворяется за счет импорта. Так, «ММК-Метиз» в 2021 г. наладил выпуск шурупа с фланцем для вентилируемых фасадов класса прочности 8.8 и самонарезающего/самосверлящего винта для оконного профиля. Эти виды крепежа изготавливаются с цинковым хроматированным покрытием толщиной не менее 6 мкм.

Текст: metalinfo.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация