Технология Gealan Acrylcolor получила собственную торговую марку


Технология Gealan Acrylcolor получила собственную торговую марку

Фото: Gealan. ПВХ-окно с покрытием Acrylcolor


Технология Acrylcolor уже давно зарекомендовала себя на рынке и миллионы раз применялась для изготовления ПВХ-профилей от Gealan. Теперь это специальное покрытие из акрилового стекла имеет свою собственную торговую марку: Gealan-acrylcolor. Компания рассказала, почему этот шаг был необходим.

Технология обработки поверхности ПВХ-профиля, разработанная Gealan, практикуется и тестируется с 1980 года и с тех пор постоянно совершенствуется. Теперь поставщик профильных систем также решил закрепить эксклюзивность и совершенство своей разработки. По его словам, с брендом Gealan-acrylcolor® компания позиционирует себя максимально выразительно на рынке и нацелена на будущее с оригинальным продуктом, узнаваемым с первого взгляда.

Преимущества пластиковых окон с покрытием Gealan-acrylcolor очевидны уже более 40 лет. Покрытие из акрилового стекла обеспечивает исключительную долговечность, устойчивость к атмосферным воздействиям и отличается чрезвычайно высокой прочностью. Поверхность из ПММА абсолютно стойкая и доступна в широком диапазоне цветов, включая элегантные металлические оттенки.

Материал также имеет высокие оценки с точки зрения экологичности. Это стало возможным за счёт дальнейшего развития экструзии профилей. В процессе триэкструзии (Tri-Extrusion) теперь можно добавлять вторичный материал в качестве третьего материала в дополнение к ПММА и ПВХ. Таким образом, профили могут быть созданы из переработанной сердцевины и Gealan-acrylcolor. Это делает и без того чрезвычайно прочные и на 100% пригодные для вторичной переработки окна из ПВХ еще более экологичными, поскольку они экономят ресурсы.

«С момента появления на рынке в 1980 году Gealan продаёт миллионы погонных метров профиля с акриловым покрытием. Благодаря большому разнообразию систем окна с Acrylcolor можно встретить повсюду – будь то в проектах реновации или новостроек, в классическом или современном стиле. Только в системах Gealan S 8000, S 9000 и Gealan-Kubus можно реализовать любой мыслимый строительный проект, от оконных и раздвижных решений до дверей для дома и террасы, со столь же широким спектром аксессуаров. Наши собственные французские и голландские системы также производятся с поверхностью Gealan acrylcolor в стандартной комплектации», – подчеркнули в компании.

Что касается дизайна поверхностей, с 1980 года постоянно развивается основная компетенция, что, по словам поставщика системы, возвело технологию в ранг, не имеющей себе равных на рынке. Эта уникальная позиция теперь также очевидна в названии бренда: с Gealan-acrylcolor производитель позиционирует свою проверенную технологию обработки поверхностей ПВХ-профилей как эксклюзивную.

Рекомендуем прочесть: 100 лет GEALAN: от меховой фабрики до экструзии оконных профилей


Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам gealan.de.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru



Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация