Турецкая «Сечил Каучук» рассматривает возможность производства оконных уплотнителей в Польше


Фото: Seçil Kaucuk. Спрос на оконные уплотнители растёт


Польское подразделение турецкой компании «Сечил Каучук» (Seçil Kaucuk) завершило 2021 год значительным ростом продаж – на 19%. Это восьмой сезон подряд, в котором дистрибьютор оконных уплотнителей демонстрирует более высокие результаты, чем в предыдущем году. Столь впечатляющая динамика стала основанием для рассмотрения инвестиций в производственные мощности в Польше.

Турецкий производитель Seçil Kaucuk предлагает широкий ассортимент уплотнительной продукции, которая используется во многих отраслях и секторах экономики. Однако основным профилем деятельности является производство уплотнителей EPDM для оконного рынка.

Хороший результат польского подразделения является эффектом нескольких факторов. В прошлом году наблюдался очень большой рост спроса на оконные конструкции, что привело к увеличению продаж уплотнителей как в натуральном, так и в стоимостном выражении. Кроме того, на итоговые показатели повлиял рост экспорта, а также создание складских запасов многими производителями.

В настоящее время склад в Пруще-Гданьском является центром обслуживания торговых партнеров в Польше и за рубежом. В этом году Secil отмечает свое 20-летие работы на данном рынке.

Как подчеркнул глава компании, основные проблемы, с которыми столкнулся «Сечил Каучук» при выводе продукции на польский рынок, заключались в недоверии потенциальных клиентов к месту производства продукции. Потребовалось немало усилий, чтобы убедить будущих партнёров в том, что и сырье, и технология производства уплотнений, используемые SEÇIL, находятся на самом высоком мировом уровне, а их качество зачастую превосходит предложение западных производителей.

«Тем не менее, работа, которую мы вложили в презентацию нашего ассортимента, принесла свои плоды. Сегодня наши партнеры воспринимают нас как надежную компанию, предлагающую товары высочайшего качества, – отметил президент Seçil Kaucuk. – Многие люди, которые проявили сдержанность в отношении наших заверений, изменили свое мнение после того, как попробовали продукт, который благодаря своему качеству является наиболее убедительным доказательством».

По информации Forum Branżowe, турецкая компания также рассматривает возможность инвестирования в производство оконных уплотнителей в Польше в ближайшем будущем. Однако пока никаких обязательных для исполнения решений по этому вопросу принято не было.

Seçil Kaucuk. Завод «Сечил Каучук» в Турции
Фото: Seçil Kaucuk. Завод «Сечил Каучук» в Турции

О компании

Компания Seçil Kaucuk основана в 1983 году, производство оконных уплотнителей EPDM началось в 1987 году, в 2002 году был открыт филиал в Польше, затем еще один в других странах, таких как: Германия, Россия, Украина, Бельгия, Португалия. Также был запущен завод в Беларуси, который в 2020 году получил награду «Лучшая продукция в промышленно-технической сфере».

Материнская компания в Турции постоянно расширяет и увеличивает свои производственные мощности. Все это осуществляется без каких-либо кредитных обязательств, за счет собственных средств. В общей сложности в компании работает около 700 человек, стоимость продаж Seçil Kaucuk составляет почти 50 миллионов евро, а потребителями являются четыре ключевые отрасли: оконная, автомобильная, водоснабжение и канализация, бытовая техника.

Рекомендуем прочесть: Секреты износостойкости оконных уплотнителей из EPDM

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам secil.pl и forumbranzowe.com.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация