Строительство частных домов может быть упрощено в России


Строительство частных домов может быть упрощено в России

Фото: kaluga.ze-okna.ru. Окно на даче


По словам премьер-министра, у людей не должно быть сложностей с получением земельного участка, с подключением к коммунальным сетям

Российские власти должны работать над тем, чтобы максимально упростить гражданам постройку частных домов, в том числе получение участков и подключение к коммунальным сетям. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совещании о реализации и результатах инициатив социально-экономического развития страны до 2030 года.

Главной темой стало строительство.

- В этой сфере нужно максимально упростить гражданам постройку своего личного дома. Не должно быть сложностей с получением земельного участка, с подключением к коммунальным сетям. А ипотечные продукты должны стать более доступными, - подчеркнул глава кабмина.

Помимо этого, продолжил премьер, нужно помочь бизнесу снизить временные и финансовые затраты на возведение новых объектов. В целом же, подчеркнул Мишустин, развитие строительства - важнейшее направление.

- Здесь скорость и качество работ оказывают непосредственное влияние на состояние инфраструктуры и уровень жизни людей, - подчеркнул премьер.

Рекомендуем прочесть: Стоимость строительства частных домов в России за год выросла на 50%

Текст: rcmm.ru


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация