Penosil не уходит из России


Penosil не уходит из России

Фото: senukai.lt. Продукция компании Krimelte под брендом Penosil


Эстонская компания Krimelte (бренды Penosil и Penoflex) по производству строительной химии продолжает работать в России и не намерена из нее уходить, несмотря на санкции Евросоюза. Об этом сообщило местное издание «Деловые ведомости» со ссылкой на исполнительного директора Пеэтера Тохвера.

«Будем оставаться там, пока бизнес работает», — заявил тот. По словам Тохвера, за последнее время объемы заказов снизились, но Krimelte работает с местными клиентами и приспосабливается к новым условиям.

«У нас там маленький завод, где осталась треть персонала, силами которого обрабатываем поступающие заказы. Да, наложены санкции, однако деньги и товары все еще можно переводить из страны в страну», — сообщил он.

Он добавил, что санкции и всевозможные ограничения не остановили предприятие: «Самое интересное, что не было ни одного случая, чтобы партнер не заплатил или деньги где-то застряли: люди все понимают, готовы приспосабливаться и работать с изменившихся условиях».

Krimelte — ведущий европейский производитель строительных химикатов в области строительно-монтажных пен, герметиков, клеев, уплотнительных материалов, различных средств для обработки и очистки поверхностей. Предприятие работает с 1994 года и постоянно расширяющийся экспортный рынок предприятия в данный момент охватывает более 60 стран.

Krimelte входит в Wolf Group, объединяющий всю продукцию, торговые марки, производственные предприятия и подразделения продаж продукции в Эстонии и за рубежом.

Продукция компании продается под множеством различных названий, в том числе Penosil и Penoflex.

Текст: regnum.ru


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация