Окна Imzo захватывают Узбекистан


Окна Imzo захватывают Узбекистан

Фото: uznews.uz. Экскурсия по производству Imzo в Намангане


27 июня в городе Намангане (второй по численности населения город в Узбекистане после Ташкента) состоялось открытие оконной фабрики Imzo по франчайзингу.

В ходе мероприятия прошла церемония открытия и презентация компании, а также экскурсия по производству. На фабрике уже проходит поэтапный запуск наиболее востребованной линейки продукции, которая включает в себя оконно-дверные системы из алюминиевого и ПВХ-профиля, роллетные и фасадные системы.

Производственная площадь предприятия составляет 3 100 м², а максимальная производственная мощность может быть доведена до 15 000 м² продукции в год. Также на производстве будет создано 100 новых рабочих мест.

Рекомендуем прочесть: Оконный бренд Imzo открыл первую производственную франшизу в Андижане

Производству окон в Намангане
Фото:
uznews.uz. Производству окон в Намангане

Проект франшизы подразумевает, что партнер получает не только возможности положительной репутации бренда франчайзера, но и подробные руководства по управлению бизнесом с масштабной поддержкой, включая маркетинговые, IT- и HR-инструменты, готовую документацию, интеллектуальную собственность франчайзера.

Делясь собственным опытом, передавая свои знания и технологии, Imzo задается целью развивать бизнес-структуру по всему Узбекистану, что окажет положительное влияние как на предпринимательский, так и на потребительский опыт граждан.

Рекомендуем прочесть: Крупнейшая в Центральной Азии фабрика окон запустила производственную базу в Нукусе

Текст: uznews.uz


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация