Противопожарные двери будут выпускать в Иркутской области


Противопожарные двери будут выпускать в Иркутской области

Фото: dimakfiredoors.com. Противопожарные двери


Свыше 11 тыс. противопожарных дверей поставит на российский рынок предприятие Иркутской области. Это станет новым направлением для компании, которое она запустит благодаря льготному займу Фонда развития промышленности региона. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Компания-заёмщик выпускает металлоизделия и металлоконструкции. Открытие производства противопожарных дверей – логичный шаг в направлении развития. Спрос на эту продукцию с каждым годом растет по всей стране, так как противопожарные двери являются обязательным элементом в рамках строительства любого объекта – от социальных учреждений до жилых домов и деловых центров, – отметил первый заместитель председателя правительства Иркутской области и глава Наблюдательного совета Фонда развития промышленности региона Руслан Ситников.

Сейчас постоянными заказчиками «AB-групп» являются крупнейшие предприятия недродобывающих отраслей и их дочерние подразделения. С расширением спектра производимой продукции компания рассчитывает разнообразить бизнес и закрепиться в новом для себя направлении.

Рекомендуем прочесть: Донской производитель противопожарных окон и дверей планирует увеличить объем производства

Текст: girk.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация