Реализован эталонный проект с использованием многоплоскостного гнутого стекла 3D GLASS


Реализован эталонный проект с использованием многоплоскостного гнутого стекла 3D GLASS

Реализован первый эталонный проект с использованием многоплоскостного гнутого стекла 3D GLASS, изготовленного по инновационной технологии, запатентованной польской компаний PRESS GLASS. Им стал Nordstan – крупнейший торговый центр, расположенный в центре Гетеборга в Швеции. Здание приветствует всех прохожих и посетителей стеклянным фасадом в технике 3D GLASS, разработанным как имитация графических элементов корпоративного бренда.

Стоит отметить, что здание Nordstan использует множество технических инноваций из различных отраслей для создания уникального дизайна и функциональности. Поэтому не удивителен выбор в пользу нетривиального решения в остеклении.

Реализован эталонный проект с использованием многоплоскостного гнутого стекла 3D GLASS

В эталонном проекте используется многоплоскостное гнутое стекло, изготовленное по инновационной технологии. Остекление, предложенное PRESS GLASS, соответствовало требованиям для отображения графических элементов инвестора с точки зрения формы и качества стекла и использовалось в репрезентативном фронтальном фасаде здания.

3D GLASS – это запатентованная технология гибки стекла, где вместо металлических матриц используются керамические аналоги. Премьера столь долгожданного продукта для архитекторов и сторонников футуристического дизайна состоялась на выставке BAU в 2019 году.

Стоит прочесть: Трёхмерное остекление фасадов становится реальностью

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам PRESS GLASS.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ