Первое алюминиевое окно со скрытой ручкой WICLINE 75 MAX


Первое алюминиевое окно со скрытой ручкой WICLINE 75 MAX

Компания WICONA, один из ведущих поставщиков алюминиевых систем для устойчивого строительства, запускает на европейский рынок первые окна со скрытой ручкой. Премьера нового продукта WICLINE 75 MAX состоялась во время пресс-конференции по случаю 70-летия бренда. Высокие технические параметры, больше света, комфорт и безукоризненный внешний вид – характеризуют новейшее предложение бренда WICONA. Алюминиевые окна со скрытой ручкой являются первым подобным решением на рынке. Эта инновационная идея в области оконного дизайна была отмечена наградами международных экспертных жюри iF DESIGN AWARD 2018 и Red Dot Design Award 2018.

Окно для максимальных требований

Новое алюминиевое окно WICLINE 75 MAX основано на технологии оконных серий WICLINE 75: разработанной в Германии, протестированной и испытанной годами и используемой во всем мире в различных областях. «MAX» означает высочайшие инновации и тройной спектр характеристик: гармоничный внешний вид, максимальное светопропускание и комфорт, а также систему, содержащую значительное количество переработанных материалов. Оконная ручка скрыта в створке, добавляя изящества к гармоничному виду окна.

Первое алюминиевое окно со скрытой ручкой WICLINE 75 MAX

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Профильная технология:

    Глубина рамы: 75 мм

    Высота фальца рамы: 44 мм

    Общая глубина конструкции профильной системы: 95 мм

    Максимальная ширина створки: до 1 400 мм

    Максимальная высота створки: до 2 250 мм

Визуально видимый профиль:

    Рамные профили: 74 мм

    Поперечные профили: 79 мм

    Профили створки, скрытые: 57 мм (изнутри)

Тепловые характеристики:

    Значение Uw до 0,81 Вт/(м²K) для стандартного оконного блока 1230 мм x 1480 мм и стеклопакета со значением Ug 0,5 Вт/(м²K)

Акустическая изоляция:

    Rw (C, Ctr) до 48 (-2; -6) дБ для стандартного элемента 1230 мм x 1480 мм и стеклопакета с формулой «12 laminated acoustic/12/4/12/8 laminated acoustic».

Первое алюминиевое окно со скрытой ручкой WICLINE 75 MAX

Уникальная форма и эффективность

WICONA предлагает совершенно новый тип открывания, разработанный с учетом потребностей клиентов в сочетании с инновационной технологией герметизации дверей и окон. Это позволяет легкость обслуживания с минимальными усилиями. Благодаря этому окна и двери характеризуются отличной устойчивостью к погодным условиям, без ущерба для их функциональности и дизайна. Решение достигает оптимальных параметров даже при нестандартных размерах.

«Пониженные значения коэффициента теплопередачи профилей в сочетании с интегрированным стеклопакетом позволяют получить наилучшие изоляционные свойства всего остекления. Наши решения были разработаны для обеспечения комфорта проживания в домах и офисах будущего, что означает, что их параметры превышают стандарты, которые в настоящее время требуются на рынке. Окна WICLINE 75 MAX также характеризуются высокой степенью звукоизоляции, которая в настоящее время чрезвычайно важна, учитывая уровень шума в городах», – отметили в компании.

Первое алюминиевое окно со скрытой ручкой WICLINE 75 MAX

Максимизация пространства

Независимо от назначения здания использование естественного света влияет на комфортность работы и отдыха, помогая снизить затраты электроэнергии. Технология WICLINE 75 MAX – по сравнению с обычной серией окон – обеспечивает на 56% больше прозрачной поверхности при сохранении параметров теплопередачи на уровне требований энергоэффективного окна. Это также заслуга алюминиевых профилей, которые позволяют максимизировать стеклянную поверхность окна, невзирая на минимальную толщину.

Первое алюминиевое окно со скрытой ручкой WICLINE 75 MAX

Престижный дизайн

Скрытые петли и фурнитура WICLINE 75 MAX не мешают конструкции алюминиевого окна, что повышает его эстетику. Новая, инновационная оконная ручка скрыта в створке и, таким образом, способствует однородному внешнему виду. Этот эффект еще более усиливается за счет возможности покраски ручки в цвет оконной рамы. Инновационная концепция скрытой ручки в окнах WICLINE 75 MAX была признана международными жюри конкурса iF DESIGN AWARD 2018 и премии Red Dot Design Award 2018.

Первое алюминиевое окно со скрытой ручкой WICLINE 75 MAX

Устойчивая архитектура будущего

В течение многих лет WICONA объединяет тенденции и технологии в одной системе. Этому девизу соответствует новая оконная система WICLINE 75 MAX, являющаяся выражением современной архитектуры. WICLINE 75 MAX отвечает концепции устойчивого развития. Для производства оконных профилей используется большая доля переработанного алюминия. Окно сертифицировано «DNV GL Business Assurance (Norway) AS».

Стоит прочесть: Оконная ручка STRUGAL Invisible Hardware признана самой инновационной и элегантной

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам WICONA.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация