В Тульской области «оконному» мошеннику грозит штраф в 120 тыс. рублей


В текущем году сотрудниками службы по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке пресечено более 150 преступлений, выявлено свыше 3-х тысяч административных правонарушений в сфере предпринимательской деятельности.

В связи с принятием Правительством мер, направленных на развитие и поддержку малого и среднего бизнеса, увеличивается количество предприятий торговли различных форм собственности. У населения имеются претензии к качеству реализуемой ими продукции. Граждане жалуются на обман или обвес при покупке, продажу некачественной и контрафактной продукции,  мошеннические действия, связанные с ремонтом квартир и установкой окон, использование поддельных документов.

В ЦБППРиИАЗ УВД по Тульской области поступило большое количество заявлений от жителей города Алексина. Граждане жаловались, что индивидуальный предприниматель принимал у них заказы на установку пластиковых окон, брал деньги за будущую работу, но новых окон в своих квартирах заказчики так и не дождались. В мошенничестве был изобличен житель Тулы. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ. Мужчине грозит штраф до 120 тыс.руб. либо арест сроком до 2 лет.

Информация с сайта Тульская служба новостей


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация