В Нижнекамске мэр города лично исследовал состояние балконов горожан


В Нижнекамске мэр города лично выехал на встречу с горожанами. Недавно они пожаловались ему на состояние балконов, которое не изменилось после капремонта, сообщает ntr-24.ru.


Две недель назад жители дома № 9 по ул. Школьный Бульвар пришли на приём к мэру Нижнекамска. Они обеспокоены состоянием балконов, вид которых желает только лучшего. Айдар Метшин взял этот вопрос под свой контроль, выехал на место, чтобы решить наболевшую проблему горожан.

– Посмотрите, они у нас в шахматном порядке находятся, сверху всё льется, и вся арматура оголяется, – говорит жительница дома Тамара Гордеева.

Эмоции у жителей давно уже на пределе. Пятиэтажка построена в 1967 году, пять лет назад здесь провели капитальный ремонт. Обновили фасад, замени стеклоблоки, а вот лоджии – остались без внимания.

– У какого есть средства, те балкончики сделали, а остальные – пенсионеры, средств нет, – говорит жительница дома Александра Архипова.

Айдар Метшин лично осмотрел балконы, однако их состояние не признано аварийным. Их все же будут укрепять, но в 2019 году. Выяглядеть они будут так же, как и в соседних домах. 

– В программе 2019 года мы сделаем так, как делаем по аналогии других домов, – говорит Айдар Метшин.

Также жители дома пожаловались мэру на игровую площадку и дороги – все эти проблемы глава города и района выслушал и пообещал найти пути их решения.         


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация