Конфликт


Большинство навесных вентилируемых фасадных систем, смонтированных на многоквартирных жилых домах и социально значимых объектах Южно-Сахалинска, представляют серьезную угрозу для здоровья и жизни граждан.

Сотрудниками милиции с поличным были задержаны четверо неработающих жителей Читы, которые проникли в квартиру пожилой женщины и похитили у нее золотые и серебряные украшения.

Как сообщили в НП СРО «Сахалинстрой», государственные и муниципальные заказчики в Сахалинской области не имеют соответствующих квалифицированных специалистов по навесным вентилируемым фасадным системам, происходят грубейшие нарушения в сфере проведения госзаказа на обустройства данных навесных фасадных систем на многоквартирных жилых домах и социально значимых объектах.

Оконное стекло «Северной башни» делового центра «Москва-Сити» лопнуло, не выдержав аномальной жары: упала часть стекла размером около 3,5 х 4,5 м – по счастливой случайности осколки никого не задели. Сотрудники центра сообщают, что это уже третий подобный случай за день. Правда, официального подтверждения этой информации пока нет.

Стеклить фасады в центре Петербурга больше не будут, несмотря на то, что в мире сейчас мода на стеклянную архитектуру. Об этом сообщил главный архитектор Петербурга Юрий Митюрев.

Сегодня Пермским УФАС России по заявлению жителя Перми возбуждено дело по признакам нарушения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе» в отношении ИП Имайкина А.З.

Уголовное дело по многочисленным случаям мошенничества возбуждено в отношении директора ООО «Панорама-Строймаркет» Александра Шубина.

Псковский городской суд 18 июня признал виновными Александра Короткова и его жену Наталью Короткову в мошенничестве, т.е. хищении чужого имущества путем обмана группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданам с использованием своего служебного положения.

32-летний индивидуальный предприниматель из Владимирской области придумал «легкий» способ заработка. Он находил клиентов, желающих установить новые окна, затем договаривался с ними о встрече и после получения предоплаты в размере 20 тыс. руб. исчезал, не выполнив заказ.

Прокуратурой Пскова поддержано государственное обвинение в отношении супружеской пары Коротковых. Они признаны виновными в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Камышина, на этот шаг администрацию вынудили многочисленные обращения пострадавших потребителей. Большинство из покупателей не устроили сроки или качество выполнения работ при установке оконных блоков и балконных конструкций из пластика, входных и межкомнатных дверей.

Как было установлено, 17 мая 2010 года житель города Можайска, проходя мимо автомобиля «Газель» с рекламным щитом об изготовлении пластиковых окон, решил заказать себе окно, тем более, что автомобиль малинового цвета он уже неоднократно видел на одном и том же месте и это придало ему какую-то уверенность в солидности фирмы.

В Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух предпринимателей, которые, по версии следствия, обманули доверчивых северян на сотни тысяч рублей, продавая несуществующие пластиковые окна.

К трем годам приговорил Кировский суд Астрахани генерального директора ООО «Империя окон» Алексея Москаленко за мошенничество, по которому пострадавшими проходили 26 человек.

Талантливый домушник использовал конструктивные недоработки новостроек Приморского района в преступных целях. Уроженец Тернополя Алексей Долгушин совершил более тридцати краж.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация