Партнёр концерна Deceuninck «Спецремстрой» отмечает свое 26-летие


Партнёр концерна Deceuninck «Спецремстрой» отмечает свое 26-летие

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») «Спецремстрой», отмечает сегодня 26-летие своей работы. «СРС» работает с концерном с 1996 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций на территории ЕЭС.

«Спецремстрой» – это сочетание инноваций в производстве, высочайшего профессионализма и многолетних традиций качества. Компания входит в число лидеров оконного рынка – в производственную базу входят заводы в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке, общей площадью более 30 000 м2.

Фолькер Гут, генеральный директор ООО «Декёнинк Рус»:

– С компанией «Спецремстрой» мы работаем уже более четверти века. Нас связывает не только бизнес, но и общие взгляды и ценности. Доверительные партнерские отношения и стабильное сотрудничество - это то, что мы особенно ценим в нашей совместной работе. «СРС» давно зарекомендовала себя как ответственный производитель оконных конструкций и надежный партнер. Уделяя большое внимание качеству материалов, компания уже много лет работает с оконными системами Deceuninck, которые пользуются спросом при остеклении объектов по всей России. От лица всего коллектива «Декёнинк» я желаю нашему партнеру процветания, новых проектов, успехов и больших побед в бизнесе!


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация