На российском рынке появился новый дверной замок KFV


На российском рынке появился новый дверной замок KFV

В конце марта 2009 г. компания SIEGENIA-AUBI (Зигениа-Ауби) – ведущий мировой производитель дверных замков под маркой KFV, оконной фурнитуры и систем проветривания – представила россиянам новый многозапорный замок AS8100. Он позволяет закрыть дверь одновременно в пяти точках. Это обеспечивает усиленную защиту дверной конструкции при взломе.

Замок AS8100 оснащен основным запором и 4 дополнительными грибовидными цапфами (KoPiBo). При запирании они заходят в металлические отверстия, расположенные в дверной раме (ответные планки). При попытке взлома цапфы цепляются за ответные планки, благодаря чему дверь остается запертой. Цапфы изготовлены из специального сплава стали, что обеспечивает высокую устойчивость к деформации.

«Ранее грибовидные цапфы применялись только для запирания окон. Сегодня эта разработка внедрена и в дверное направление: новый замок был создан путем синергии запатентованных оконных и дверных технологий. Компиляция достижений в этих сферах позволила достигнуть высокого уровня противовзломности дверных конструкций и, как следствие, безопасности их владельцев», – рассказывает Яна Зенкевич, директор по маркетингу компании SIEGENIA-AUBI в России.

Кроме того, новый замок AS8100 обладает следующими характеристиками:

- Цапфы вращаются и выщелкиваются вверх на 2 мм (обеспечивает легкий ход по ответной планке и компенсирует возможный зазор).
- В цилиндр замка встроен мультипликатор (в 10 раз облегчает усилия при повороте ключа).
- Цапфы обеспечивают более плотное примыкание двери к раме (способствует большей тепло- и звукоизоляции).

Впервые в России новинка была представлена на выставке MosBuild.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация