Интеллектуальная концепция новых рамных деталей для линейеек TITAN и FAVORIT Si-Line


Обновление рамных деталей линеек TITAN и FAVORIT было задумано с целью повышения эффективности процесса изготовления окна и его монтажа для клиентов SIEGENIA-AUBI. Новые рамные пластины имеют универсальный характер и могут применяться в фурнитурных системах TITAN и FAVORIT.

При создании новых рамных деталей конструкторы SIEGENIA-AUBI заботились о комфорте и безопасности Ваших клиентов – конечных потребителей. Новые рамные детали семьи TITAN обладают рядом особых характеристик, придающих этим элементам уникальные потребительские свойства:

  • Мягкая комфортная работа фурнитуры с запорными пластинами с полимерным основанием (самосмазывание) 
  • Пластина не изнашивается во время движения цапфы (подтверждается продолжительными испытаниями) 
  • Значительно снижается загрязнение на раме 

Новая программа рамных деталей предлагает также ощутимые преимущества для переработчика:  

  • Рамная деталь может быть установлена на несваренные заготовки.  
  • Благодаря опциональному заднему пазу стандартная запорная пластина позволяет использовать ее в качестве противовзломной, что существенно облегчает противовзломное дооснащение окна  
  • Диапазон регулировки под фальцлюфт 10-15 мм  

Новые рамные детали отвечают высочайшим стандартам качества, характерным для продуктов SIEGENIA-AUBI. Данные конструктивные элементы успешно прошли испытания по стандартам EN 1191 и классификация по EN 12400 и получили знак качества IFT Rosenheim. Новые рамные детали также успешно прошли тест на климатические изменения по DIN 50011.  

Кроме того, новые рамные детали выдержали дополнительные испытания на совместимость с остальными элементами фурнитурной системы FAVORIT Si-Line. Успешно проведенные испытания новых рамных деталей с цилиндрической цельнометаллической цапфой и грибовидной противовзломной цапфой S-ES фурнитурной системы FAVORIT показали соответствие требованиям норм EN 1026, EN 12211 и RAL-RG 607/3. Также успешно были проведены дополнительные испытания согласно внутренним инструкциям по нагрузке на запорную грань PA.QPF.11 Abs. 1 и испытания по циклам открывания на испытательном устройстве PA.QPF.07 Abs. 2.

Подробнее о новой концепции рамных деталей Вы можете узнать на сайте компании Зигениа-Ауби www.siegenia-aubi.ru.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация