Новый продукт SIEGENIA-AUBI: скрытолежащая петлевая группа TITAN axxent 34. Элегантный дизайн + дополнительные преимущества


Тяжелые – до 160 кг – створки со скрытолежащей фурнитурой могут выглядеть и работать безупречно, несмотря на интенсивную ежедневную эксплуатацию, главное – правильно выбрать комплектующие. Скрытолежащая петлевая группа TITAN axxent 34 от SIEGENIA-AUBI обеспечивает дизайнерским конструкциям долгосрочную и надежную службу. Благодаря тому, что механизм поворота створки расположен в межфальцевом пространстве, а также уменьшенному свободному пространству рамы, новая петлевая группа полностью отвечает современному архитектурному тренду к большим световым просветам окон и более узкой видимой ширине рамных частей конструкций. Изящный внешний вид, высокая несущая способность и угол открывания до 95° - вот неполный список достоинств TITAN axxent 34. Кроме преимуществ для конечного потребителя, новая петлевая группа имеет массу выгод для переработчиков. TITAN axxent 34 для дерева и ПВХ имеет уникальный несущий рычаг из высококачественной стали, обладающий усовершенствованным принципом функционирования. Этот элемент опирается на рамную поверхность, обеспечивая оптимальную грузоподъемность и долгосрочную функциональность всей конструкции. Аналогично уникальным является безукоризненное оптическое исполнение – изящная декоративная крышка защищает угловую опору, что обеспечивает гарантированную защиту от грязи и механических повреждений. 

TITAN axxent 34 особенно привлекателен с точки зрения монтажа – новая петлевая группа экономит Ваши деньги и время. TITAN axxent 34 – это единственный на рынке продукт с несущей способностью до 160 кг, не требующий использования каких-либо дополнительных элементов. Не мене «умным» решениями являются удобная 3-D регулировка и легкий монтаж с использованием деталей, оснащенных фиксационными клеммами. Таким образом, один человек может самостоятельно устанавливать ножницы и навешивать створку. Не менее выгодным является малая высота петлевой группы – она позволяет легко регулировать створку при необходимости, что обеспечивает надежное и долгосрочное функционирование окна. 

В свете современных архитектурных тенденций скрытолежащие решения становятся все более популярны во всем мире, и в том числе в России. У этих окон есть своя целевая аудитория - требовательные клиенты, которые ценят креативные решения в интерьере, а также тех, кого можно отнести к категории потребителей - «новаторов», и вместе эти группы могут сформировать немалую долю заказчиков. Детально ознакомиться со скрытолежащими решениями SIEGENIA-AUBI Вы сможете на нашем стенде на выставке BUILDEX 2013, павильон 3, зал 14, стенд 14-300.


Сергей Алексеев, 05.03.2013 20:54:50
Изумительная по красоте, качеству и энергосбережению фурнитура нового поколения. Совсем не "кусачая" по цене, от обычной фурнитуры.
Из плюсов: эстетика (не видны петли). Энергосбережение: исключено промерзание в районе верхней и нижней петель, как это бывает у обычной фурнитуры.
Из минусов: ограничение по распахиванию: не более 95 градусов, хотя это можно обратить в плюсы. Дверь или оконная створка не будет ударяться об внутренние откосы.
СОВЕТУЮ К ПРИОБРЕТЕНИЮ!!! :)
Шарыпов Андрей, 07.03.2013 04:55:55
Цитата
Сергей Алексеев пишет:
...эстетика...

Вы это на полном серьёзе? Для ПВХ-блока это важно?:o
Vadim Kaznovsky, 07.03.2013 13:20:46
Андрей, а почему нет? Мне, например, очень приятно, когда производитель думает не только о функциональности, но и об эстетике продукта :)
Сергей Алексеев, 07.03.2013 21:48:12
Цитата
Шарыпов Андрей пишет:
Цитата
Сергей Алексеев пишет:
...эстетика...

Вы это на полном серьёзе? Для ПВХ-блока это важно?:o

Качественная фурнитура - это один из важнейших параметров при выборе окон. Мы смотрим на всё: профиль, стеклопакеты, монтаж..., но подавляющее число клиентов на последнем месте оставляет информацию о фурнитуре. Вы бы выбрали стальную дверь достойного производства с "китайскими" замками, которые можно вскрыть за несколько минут?
На российском рынке огромное количество "китайско-турецких" производителей. После одного-двух лет эксплуатации появляется коррозия, заедания, поломка элементов фурнитуры. Кому это надо? Только нерадивым продавцам для большей прибыли при продаже окон. А разница может составлять всего то 400-600 рублей. НЕ ЭКОНОМЬТЕ.
Шарыпов Андрей, 09.03.2013 08:10:22
Цитата
Сергей Алексеев пишет:
НЕ ЭКОНОМЬТЕ.
:D Сергей!!! Немедленно прекратите :!:
Вам следует для лучшего понимания вопроса "Кто и на чём экономит?" начать со сравнения двух обрезков шины основы поворотно-откидного запора любой длины, одного - "фаворитовского", например года так... 1997 выпуска, а второго - нынешнего ауби-зигеневского.
Как должностное лицо, от мнения которого часто зависит то, "с кем будет работать фирма А", могу заявить, что именно "технологические игры" этого бренда заставили меня в своё время обратить взгляд на продукцию других европейских производителей.
Шарыпов Андрей, 09.03.2013 08:33:06
Цитата
Vadim Kaznovsky пишет:
Мне, например, очень приятно, когда производитель думает не только о функциональности, но и об эстетике продукта.

Вадим! Какая может быть эстетика у пустоты? Обыграть, сделать "приятными глазу" детали фурнитуры - это, действительно, эстетический шаг! А здесь, как раз, больше задействована функциональная мотивация, к реальной эстетике притянутая за уши только возбуждённым сознанием очередного чудо-маркетолога.
Сергей Алексеев, 09.03.2013 16:36:47
Андрей - это моё личное и твёрдое убеждение. Зачем сравнивать фурнитуру десяти летней давности? Переработчик получит выгоду от уменьшения складской базы (многие детали универсального применения (как левые так и правые), скорость установки т.к. шаг зубьев меньше), уменьшение высоты ножничного механизма, например, огромный плюс для монтажного отдела (увеличенный допуск на регулировки), потребителю - один поворот ручки и фурнитура за тебя сделает всё сама (тепло-шумоизоляция и так далее). Что до эстетичности, то каждому своё: мы можем стоять рядом и смотреть на "чёрный квадрат" К. Малевича: одному восторг, другому глупость.
Шарыпов Андрей, 10.03.2013 11:19:49
Цитата
Сергей Алексеев пишет:
Зачем сравнивать фурнитуру десяти летней давности?
Ну,... это примерно так же, как и вопрос о необходимости изучения истории.
А сравнивать полезно. Потому как, проводя сравнения, можно увидеть в какую сторону идёт развитие той или иной продукции. На сегодняшний день можно сделать два вывода:
1. Практически у всей большой "фурнитурной пятёрки" наблюдается тренд на уменьшение металлоёмкости продукции, вследствие чего усложняется качественный монтаж и последующая эксплуатация.
2. Большинство "технологических новшеств" имеет более экономико-маркетинговую основу, нежели действительно желание усовершенствовать именно технические характеристики.

А вот теперь добираемся и до китайско-турецких товарищей. У меня есть твёрдое мнение, что если европейский производители и дальше будут конкурировать только в том, как оптимизировать работу складов своих потребителей, забив на реально требуемые от фурнитуры свойства, то недалёк тот час, когда растущий уровень "китая" догонит падающую "европу". Им - туркам/китайцам, в принципе, уже немцев/австрийцев можно и не догонять, а просто ждать, когда те сами скатятся.
Сергей Алексеев, 10.03.2013 18:27:07
Андрей, на первое утверждение об уменьшении металлоёмкости: это же, наоборот, огромный плюс. Сколько мировых компаний (авто, авиация, медицина) заменили металл на КОМПОЗИТНЫЙ материал, который не только не уступает, а и превосходит на порядок по многим показателям. У ЗИГЕНИИ ответные планки состоят из металла и композита. Данное сочетание облегчает эксплуатацию потребителю, минимальное трение между цапфами и ответными планками, меньше требуется смазки (плюс для потребителя) всем известно, что после установки окна, редко кто следит за фурнитурой. Для переработчика плюс при сборке следующий: скорость сборки возрастает, так как имеется предварительная быстрая фиксация деталей, как раз благодаря ПВХ вставкам. При производстве секунды вытекают в удобство и качество сборки.
На второе утверждение: я обеими руками за маркетинговую составляющую. Так устроен человек, ему со временем всегда нужно, что-нибудь новенькое. А для продаж это главный фактор.
Что до "китая" - поживем, увидим. Был в прошлом году в Германии в г. Зиген, где производят фурнитуру TITAN AF на самом производстве. Видел испытательные лаборатории (гигантские цеха), гигантское производство, на котором можно заблудиться. ЗИГЕНИЯ в ближайшем будущем освоит собственными силами гальванику для своих нужд. Это реально нужно видеть: качество, людской ресурс, саму атмосферу на предприятии. Поверьте Андрей "немцы" на высоте. А левую фурнитуру мне приходилось видеть, поверьте не очень хорошее зрелище.
Шарыпов Андрей, 11.03.2013 14:56:29
Цитата
Сергей Алексеев пишет:
Поверьте Андрей, "немцы" на высоте. А левую фурнитуру мне приходилось видеть, поверьте не очень хорошее зрелище.

Высота "немецкости" (позаимствовано у Sepa, :) ) - значение меняющееся и, как я уверен, постепенно снижающееся.
Vadim Kaznovsky, 11.03.2013 16:45:11
Цитата
Видел испытательные лаборатории (гигантские цеха), гигантское производство, на котором можно заблудиться. ЗИГЕНИЯ в ближайшем будущем освоит собственными силами гальванику для своих нужд. Это реально нужно видеть: качество, людской ресурс, саму атмосферу на предприятии...

И за все это приходится платить в евро, а не в юанях :) Очень большая разница! При сохранении у нас ценовой конкуренции, как главного двигателя рынка, "немецкость" - обречена...
Сергей Алексеев, 11.03.2013 23:25:56
Цитата
Шарыпов Андрей пишет:
Цитата
Сергей Алексеев пишет:
Поверьте Андрей, "немцы" на высоте. А левую фурнитуру мне приходилось видеть, поверьте не очень хорошее зрелище.

Высота "немецкости" (позаимствовано у Sepa, :) ) - значение меняющееся и, как я уверен, постепенно снижающееся.
Где аргументы? Факты? Только слова. Приведите сравнения, Андрей.
Сергей Алексеев, 11.03.2013 23:28:25
Цитата
Vadim Kaznovsky пишет:
Цитата
Видел испытательные лаборатории (гигантские цеха), гигантское производство, на котором можно заблудиться. ЗИГЕНИЯ в ближайшем будущем освоит собственными силами гальванику для своих нужд. Это реально нужно видеть: качество, людской ресурс, саму атмосферу на предприятии...

И за все это приходится платить в евро, а не в юанях :) Очень большая разница! При сохранении у нас ценовой конкуренции, как главного двигателя рынка, "немецкость" - обречена...
  Дело не в небольшой доплате за "немца", дело в неумении большинства менеджеров продавать товар по телефону и в офисах продаж.
Шарыпов Андрей, 12.03.2013 04:36:56
Цитата
Сергей Алексеев пишет:
Где аргументы? Факты? Только слова. Приведите сравнения Андрей.

Сергей! Я когда предлагал сравнить тебе продукцию немецких производителей десятилетней давности с современными образцами - это, как раз, и было предложение поговорить на уровне "аргументов и фактов".

А факты таковы, что толщина и, вероятно, характеристики применяемых сталей таковы, что многие переработчики, использующие фурнитуру одного из самых раскрученных немецких брендов, просто не могут настроить усилие на реверсах, чтобы закручиваемые шурупы не гнули элементы обвязки. Такое раньше, даже, никто представить не мог.
А что мешает кое-кому решить, наконец-то, вопрос со средним запором, который, будучи установлен в балконные двери со стороны петлевой группы, армированные 1,2 мм, просто "отскакивает"? А ведь эта проблема существует ещё с прошлого века (!!!), когда заменять армировку 2,0 мм более тонкой было как-то не "по-немецки"?
Сергей Алексеев, 12.03.2013 07:22:06
Продаём окна VEKA (армирование 1,5-2 мм) таких проблем нет. Об этом должен думать, прежде всего, сам переработчик, и применять необходимой толщины металл.
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация