Опыт


Качественные оконные конструкции могут стать весомым аргументом для застройщиков в поиске новых заказчиков. Об этом заявил генеральный директор ООО «РОТО ФРАНК» Виктор Мелихов, выступая на Третьем Форуме проектировщиков Московской области, который прошел 5 декабря в Красногорске.

В рамках мероприятия состоялся деловой вечер для гостей SIEGENIA, где обсуждались тенденции рынка и инновационные механизмы улучшения продаж на всех уровнях оконного бизнеса.

Статья подготовлена пресс-центром tybet.ru эксклюзивно для партнёра оконной премии WinAwards Russia – ИД «Строительный эксперт» для декабрьского номера журнала «Технологии строительства».

Статья подготовлена пресс-центром tybet.ru эксклюзивно для партнёра оконной премии WinAwards Russia – ИД «Строительный эксперт» для декабрьского номера журнала «Технологии строительства».

В 2019 г. Roto хочет рассчитывать на собственные силы «как никогда раньше». Только так можно как можно более эффективно противостоять «внешним политическим воздействиям» на важных рынках. Благодаря этому можно будет создать базу для обеспечения конкурентоспособности на всех уровнях.

Современный подход к остеклению торговых центров представляют ведущие эксперты российского рынка СПК: производители архитектурного стекла Guardian и AGC, а также поставщик профильных систем REHAU. Эту статью пресс-центр tybet.ru/WinAwards Russia посвящает Дню работника стекольной промышленности, который ежегодно отмечается 19 ноября.

Изобретение позволит существенно упростить процесс монтажа и замены окон, а также минимизировать риски разрушения и загрязнения светопрозрачных конструкций на строительной площадке.

Прежде чем сделать окончательный выбор комплектации окна, предлагаем узнать у экспертов российского рынка, какие типы оконных ручек существуют и какова их роль в повышении комфорта и безопасности людей и имущества. Своими знаниями и лучшими решениями делятся эксперты tybet.ru, популярные бренды фурнитуры МАСО, Roto Frank, Winkhaus, AXOR, а также ведущий поставщик профильных ПВХ-систем REHAU.

10 октября 2018 года проходит Форум «Малоэтажное строительство в России», организатором которого выступает ИД «Строительный Эксперт», информационный партнёр российской оконной премии WinAwards Russia. Эксклюзивно для журнала «Технологии строительства 4/2018», приуроченного к этому мероприятию, эксперты tybet.ru представили своё видение темы остекления объектов в малоэтажном строительстве.

Финская компания Sparklike Oy представила инновационный анализатор концентрации газа в стеклопакетах Sparklike Online™, базирующийся на лазерной технологии.

1 октября 2018 завод Roto Frank в Ногинске отпраздновал свое 10-летие. По случаю юбилея российское подразделение РОТО открыло свои двери для профессионалов оконной отрасли: дилеров, руководителей оконных компаний, ключевых поставщиков. Завод Roto Frank в Ногинске посетили журналисты из ведущих отраслевых изданий, а также представители органов власти.

Оконная индустрия внедряет всё больше автоматики в производство и логистику. С другой стороны технологическая революция трансформирует организации, потребности в навыках быстро меняются, и компании не могут найти необходимый уровень компетентности сотрудников, постоянно сталкиваясь с дефицитом кадров. В свою очередь, индустрия робототехники реализует такие проекты, которые ранее считались из области фантастики.

Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) могут иметь специфическое использование, связанное с индустрией светопрозрачных конструкций. Например, фотоснимки, полученные с помощью дронов, могут использоваться для проверки состояния окон, которые были установлены в небоскрёбах и многоэтажном многоквартирном строительстве, а также при необходимости изменить цвет оконных рам в процессе модернизации здания. Также многие подрядчики остекления используют видеоролики с дронов в рекламных материалах.

«Тёплая» монтажная балка CBM (Ciepła Belka Montażowa) – новое техническое решение для монтажа окон с выносом, разработанное компанией Marbet Bausystem (Марбет Баусистем) из Бельско-Бялы, Польша. По сути, это теплоизоляционная опорная рама, выступающая за пределы несущей стены, постоянно соединяющая оконную раму с существующей стеной.

Какое оно, идеальное окно для школы? Любой объект, предназначенный для детей, должен обеспечить сохранность жизни и здоровья его маленьких обитателей. В школе дети проводят большую часть своего времени, и потому значение характеристик объекта с точки зрения способности обеспечения безопасности особенно высоко.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Будь в команде VEKA
MosBuild 2019 будет проходить в крупнейшем выставочном центре Восточной Европы «Крокус Экспо»

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Окна Rehau