18 October 2018


KBE - КУПИТЬ ОКНА

50 лет экструзии профилей GEALAN

50 лет экструзии профилей GEALAN
Дата: 2018-08-02
Компания: GEALAN


Когда Адам Фикеншер основал компанию по переработке меха в 1921 году, было трудно себе представить, что почти 50 лет спустя начнется производство пластиковых оконных профилей. В 1960-е годы Тео Фикеншер, сын основателя компании, понял, что будущее за пластмассовыми изделиями. Он познакомился с представителями химической промышленности и основал новое направление «Переработка пластмасс». После этого в Оберкотцау появились первые экструдеры и изначально производили водяные шланги, поручни и веревки для белья. На следующем этапе началось производство твердых профилей из ПВХ, таких как оконные роликовые шторки, ну а уже в 1968 году появился первый пластиковый оконный профиль и был продан под названием GEALAN.

В течение последующих 50-ти лет название «GEALAN» превратилось из названия продукта в название самой компании. Наши пластиковые профили также были доработаны и оптимизированы – вплоть до современных систем премиум-класса настоящего времени. Вот несколько этапов нашей 50-летней истории профильной экструзии.

1968 – Экструзия первых оконных профилей

Постепенное развитие ассортимента изделий из мягкого ПВХ до твердых ПВХ изделий завершилось в 1968 году разработкой первого пластикового оконного профиля. Это изобретение заложило основу для успешной истории компании в оконной индустрии.

1980 – цветное покрытие acrylcolor

Разработка « acrylcolor» в 1980 году знаменует собой веху в производстве цветных оконных профилей. В процессе коэкструзии белый ПВХ соединяется с цветным акриловым стеклом (ПММА). Благодаря запатентованной технологии acrylcolor и ее непревзойденным свойствам, GEALAN до сих пор выделяется среди своих конкурентов.

1994 – Профильная система S 3000

Профильная система S 3000 была представлена ​​на рынке в 1994 году и стала трендом в дизайне оконного профиля с более мягкими контурами. Благодаря инновационным технологиям и высококачественному сырью продукция GEALAN стала символом надежности.

2001 – Профильная система S 7000 IQ

В 2001 году компания GEALAN разработала систему с жестким внутренним контуром S 7000 IQ с монтажной шириной 74 мм. Премиум-система имеет сложную внутреннюю структуру с пятью камерами. Она предотвращает образование мостиков холода и оптимизирует теплоизоляцию.

2002 – Система профилей S 8000 IQ

С развитием системы профилей S 8000 IQ GEALAN запускает практичную систему уплотнения с глубиной конструкции 74 мм. Главным в конструкции этой универсальной системы является геометрия профиля из усовершенствованных материалов – с целью комфортной и эффективной обработки оконными компаниями.

2012 – Профильная система S 9000 как системная платформа

В 2012 году компания GEALAN заложила фундамент для системной платформы строительства окон и балконных дверей, входных дверей и подъемно-раздвижных дверей благодаря комбинированной системе S 9000. Система S 9000 как комбинированная система глубиной 82,5 мм в равной мере сочетает в себе характеристики и преимущества как притворных, так и внутренних уплотнений.

2016 – революционная система GEALAN-KUBUS®

С выходом на рынок системы GEALAN-KUBUS® с глубиной конструкции 100 мм компания GEALAN создала новый язык форм пластиковых окон в архитектурном мире. Дизайн-ориентированная система поражает узкими профилями, большей освещенностью и прозрачностью. Большие стеклянные поверхности открывают новые возможности для архитекторов и строителей.

2018 – раздвижная система GEALAN

Последняя инновация от компании GEALAN это высококачественная раздвижная система с инновационной технологией затвора. Усовершенствованный механизм блокировки обеспечивает максимальную герметичность и высокую простоту использования.

Вот мы и добрались до наших дней, но не до конца наших разработок. Мы с нетерпением ждем следующих 50 лет, которые подарят Вам еще много инноваций от компании GEALAN, т.к. бездействие никогда не было нашим кредо. Как наши клиенты, Вы можете рассчитывать на то, что мы сделаем все возможное, чтобы в будущем улучшить наши системы премиум-класса.



Назад в раздел

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация