В будущее с SIEGENIA и SYNERGY GLOBAL: десятки лидирующих оконных компаний, партнеров SIEGENIA, посетили самое масштабное мероприятие российского бизнеса


В будущее с SIEGENIA и SYNERGY GLOBAL: десятки лидирующих оконных компаний, партнеров  SIEGENIA, посетили самое масштабное мероприятие российского бизнеса

26-27 ноября в СК «Олимпийский» состоялось ключевое по своему масштабу мероприятие в деловом мире России – Synergy Global Forum 2018. Самые успешные предприниматели, звезды и лучшие спикеры из разных стран собрались, чтобы поделиться своими идеями, вдохновением и опытом с российскими бизнесменами. SIEGENIA не осталась в стороне от крупнейшего бизнес-события и пригласила своих партнеров вдохновиться выступлениями лучших спикеров планеты.

Гостями SIEGENIA на SYNERGY GLOBAL стали десятки ключевых партнеров SIEGENIA – лидирующие оконные компании из нескольких регионов России. Цели и задачи у каждого были свои – кто-то хотел вдохновиться мотивационными выступлениями, для кого-то было важно получить практические навыки (помимо основных выступлений, были организованы отдельные практикумы по продажам и бизнес-инструментарию), для кото-то фокусом события были медийные персоны: Хабиб Нурмагамедов, Ричард Гир и робот София. Для абсолютного большинства не менее важным, чем собственно «большое» мероприятие, стала возможность увидеть и пообщаться со своими коллегами – партнерами по отрасли.

Формат мероприятия и уникальный состав спикеров позволил охватить широкий ряд тем, важных для современных предпринимателей: принятие решений в сложных ситуация, лидерство и менеджмент, поиск инноваций, баланс между карьерой и личной жизнью, развитие новых компетенций и взгляд в будущее. Это отличная возможность почерпнуть знания не только для личного роста, но и для развития своего бизнеса.

SIEGENIA благодарит своих партнёров за участие в мероприятии и желает успешно реализовывать полученные идеи в новом сезоне.


sepa, 04.12.2018 14:31:57
А была ли там Анастасия Волочкова? :)

И ещё: МАГА -  это сочетание букв на купке у Дональда, а не в фамилии Хабиба :)

Но если серьёзно, то подобные мероприятия имеют отчётливо выраженный формат никчёмного треша, не имеющего ничего общего с реальностью.
sepa, 04.12.2018 14:33:09
На КЕПКЕ! :)
Alena, 04.12.2018 17:40:45
sepa, судя по тому, как Вы хорошо  информированы, Вы очень внимательно следили за форумом  ;)
Vadim Kaznovsky, 06.12.2018 15:33:06
Кстати, это один из трендов современного рынка окон - поиск новых форматов и путей к сердцам заказчиков :)
Некоторые сбиваются в "кучки" по-трое и пытаются учить жить остальных, а некоторые пробуют свои пути развития.
Boris, 06.12.2018 21:45:04
Цитата
Vadim Kaznovsky написал:
Кстати, это один из трендов современного рынка окон - поиск новых форматов и путей к сердцам заказчиков
Некоторые сбиваются в "кучки" по-трое и пытаются учить жить остальных, а некоторые пробуют свои пути развития.
Вадим, "сообразить на троих" - это из русской ментальности.... :D  
Vadim Kaznovsky, 07.12.2018 11:21:42
Да, бесспорно, тройка - очень устойчивая структура :)
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Будь в команде VEKA
Наклонно-сдвижная фурнитура

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Декоративная раскладка