21 May 2018


KBE - КУПИТЬ ОКНА

Новинка «РОТО»: поворотные петли для алюминиевых окон наружного открывания

Новинка «РОТО»: поворотные петли для алюминиевых окон наружного открывания Дата: 2018-05-17
Компания: Roto Frank


Надежные и функциональные, поворотно-откидные петли для алюминиевых окон внутреннего открывания долгие годы были визитной карточкой продуктовой линейки  Roto AL. Сейчас компания «РОТО» дополняет успешную серию поворотными петлями для окон наружного открывания. Новинка, отличающаяся надежностью конструкции и долговечностью, может быть использована при производстве как верхнеподвесных, так и для распашных окон.

Новая разработка «РОТО»: поворотные петли для окон наружного открывания
  Новая разработка «РОТО»: поворотные петли для окон наружного открывания


Петли для окон наружного открывания должны работать в любых погодных условиях. Поэтому компания «РОТО» позаботилась о том, чтобы они были надежно защищены от влаги и ультрафиолетового излучения. Так, петлевые втулки выполнены из высококачественного полимера, обеспечивающего бесперебойную работу в условиях высокой влажности или сильной жары, а также отличное скольжение. Как результат – превосходное качество на долгие годы службы. Петли прикреплены шурупами не только к створке, но и к профилю, что позволяет выдерживать предельно высокую силу натяжения.

Резьбовой штифт защищает от проникновения снаружи

Петли для окон наружного открывания линейки Roto AL оснащены резьбовым штифтом, который обеспечивает фиксацию специально разработанного для данной модели центрального штифта, не позволяя демонтировать его снаружи. Удалить резьбовой штифт можно только при открытой створке. Такая конструкция делает несанкционированное проникновение практически невозможным.

Поворотные петли для окон наружного открывания надежно защищены от непогоды. Петлевая втулка изготовлена из высококачественного полимерного материала, стойкого к влаге к ультрафиолетовым лучам
Поворотные петли для окон наружного открывания надежно защищены от непогоды. Петлевая втулка изготовлена из высококачественного полимерного материала, стойкого к влаге к ультрафиолетовым лучам


Проверенные решения для створок весом до 100 кг

Верхнеподвесные окна с весом створки до 70 кг, высотой до 1200 мм и шириной до 2400 мм должны быть оснащены тремя поворотными петлями Roto AL. Для створок весом от 70 до 100 кг, высотой до 2000 мм и шириной до 2000 мм РОТО предусматривает пять петель. Новые поворотные петли Roto AL также идеально подходят для распашных окон с весом створки до 70 кг, высотой до 225 мм и шириной 1435 мм. Для таких окон требуется три петли.



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

Будь в команде VEKA

Реклама:

Решение любых актуальных задач клиентов и потребителей
Качественная фурнитура для сдвижных дверей

Реклама партнеров

торговая сеть, основанная в 2005 году. «Комплекс» обеспечивает профессиональных игроков (производителей, монтажников, дилеров) оконного и мебельного рынков России качественными комплектующими.