Старейший игрок оконной отрасли завод «Хамелеон» стал частью группы компаний Schtandart


Старейший игрок оконной отрасли завод «Хамелеон» стал частью группы компаний Schtandart

В последний месяц осени успешно завершилась сделка по приобретению легендарного предприятия по производству светопрозрачных конструкций «Хамелеон», расположенного в г. Подольск Московской области.

Производственные мощности площадки завода позволяют выпускать до 40 000 кв.м. готовой продукции в месяц.

Предприятие также обладает отличным собственным автопарком и что особенно важно – высококвалифицированным персоналом.

Наличие собственного производственно-распределительного центра на юге Московской области позволит существенно расширить логистические возможности Schtandart и начать эффективные поставки оконной продукции в новые перспективные регионы.

B  свой 10-й юбилейный год инновационный оконный завод Schtandart проявил завидную регулярность в планомерном наращивании мощностей за счет приобретения новых активов и расширения географии присутствия.

В планах компании на 2019 год сохранение положительной динамики продаж и закрепление результатов на территории всего центрального региона России!


sepa, 04.12.2018 17:32:27
Коллеги, я понимаю, что бабло важнее, НО ... кому пришло в голову таклое название SCHtandarT?
Это на каком языке? И что означает?
Alla, 05.12.2018 16:44:35
Уважаемый Sepa!
Такое название пришло в нашу голову не просто так. Основной целью было создание уникального и неповторимого бренда, который бы ассоциировался с положительными образами. За основу были взяты два слова «стандарт» и «штандарт». Мы объединили их написание на латинице и добавили немного немецкого звучания за счет "sch" и получилось уникальное имя собственное - Schtandart. Да, вы правильно заметили, такого слова нет - ни в английском, ни в немецком языках.
Основной замысел состоял в том чтобы получить название бренда, которое мы могли бы запатентовать.
В качестве примера возникновения подобных словообразований можем привести такие, как WhatsApp, Lexus, Amazon.
И к вопросу о «бабле» - оно действительно очень важно. Это один из ключевых ресурсов и «строительных материалов» современного капиталистического мира, в котором мы с Вами и живем!

P.S. В разделе "Комментарии" возник временный технический сбой из-за которого компания Schtandart не может сейчас оставить комментарий самостоятельно.
Приносим извинения и просим подождать, скоро мы всё исправим.
профессор, 06.12.2018 08:11:57
Добрый день! По-моему с названием компании в Липецке SCHTERN, применён тот же алгоритм.
Vadim Kaznovsky, 06.12.2018 15:35:24
Хотя есть распространенное мнение, что "как вы лодку назовёте, так она и поплывет" (с) - практика показывает, что от названия практически ничего не зависит, разве что самую малость. Главное - содержание.
Boris, 06.12.2018 21:41:53
Цитата
Vadim Kaznovsky написал:
Хотя есть распространенное мнение, что "как вы лодку назовёте, так она и поплывет" (с) - практика показывает, что от названия практически ничего не зависит, разве что самую малость. Главное - содержание.
В своё время я придумал тоже новое слово SNOWTER... пятновыводитель на основе микрокапсулирования растворителя. Продукт получил Золотую медаль на выствке "Эврика -93".
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация