Очередная британская компания стала партнёром австрийского производителя окон Internorm


Очередная британская компания стала партнёром австрийского производителя окон Internorm

Очередная британская компания Euroglaze, один из старейших производителей ПВХ окон в стране, объявила о партнерстве с австрийским поставщиком окон и дверей премиум-класса Internorm. Летом 2018 года к пулу дистрибьюторов Internorm присоединилась компания Ecotec Windows.

«Euroglaze рады объявить о новом партнерстве с одним из ведущих европейских производителей окон и дверей. Internorm – это сильный семейный бизнес с более чем 85-летней историей. От рождения ПВХ-окна до производства дерево-алюминиевых окон и современных высокотехнологичных и инновационных дверных конструкций Internorm устанавливает стандарты в Европе. Непрерывное технологическое развитие и постоянное внедрение инноваций делают компанию брендом-новатором, пионером в отрасли», – сообщили в компании Euroglaze.

Партнеры по дистрибуции компании Internorm предлагают всестороннюю поддержку при покупке окон и дверей. Это варьируется от профессиональных консультаций до монтажа «под ключ» и безупречного послепродажного обслуживания. Компания Internorm создала Программу обслуживания клиентов (Customer Care Programme), чтобы клиенты были довольны обслуживанием её партнеров. Проект был введен более 10 лет назад и оказался успешным благодаря обратной связи и проведенных более чем 100 000 интервью.

«Все партнеры Internorm, которые выполняют эту программу, получают статус [1st] window partners. Компании-партнёры должны соответствовать 10 заданным стандартам, после чего они регулярно проходят обучение и сертифицируются независимым институтом. Это отличный способ обеспечить постоянный высокий уровень производительности, работая вместе с Euroglaze в качестве квалифицированного партнера», – отметили в Internorm.

Очередная британская компания стала партнёром австрийского производителя окон Internorm

Окна под характер дома и человека – в тренде

Ранее, в августе 2018 года Ecotec Windows объявила о партнерстве с австрийским брендом Internorm. Британская компания разрабатывает и производит окна и двери с 1954 года, и сегодня её номенклатура изделий охватывает практически любые мыслимые потребности или архитектурный стиль. Ecotec Windows является официальным партнером по поставкам и установке ведущей компании по производству композитных дверей и окон Rationel A/S. На сегодняшний день компания предлагает широкий ассортимент окон и дверей в современном и классическом стилях, как для новых проектов строительства, так и для реконструкции. Это облегчает клиентам поиск продуктов, которые соответствуют их дому.

В Internorm отметили: «Архитектурные объекты так же разнообразны, как и люди, живущие в них. Мало того, что их дизайн формирует стиль дома, окна и двери также значительно подчеркивают его характер. Вы можете реализовать свои личные мечты о жилом строении с окнами и дверями Internorm. Каждое окно производится в соответствии с вашими пожеланиями и на заказ. Идеальная защита от взлома, отличная теплоизоляция и звуконепроницаемые окна – это, по сути, Internorm. На сегодняшний день более 22,5 миллионов оконных и дверных блоков покинули производственные площадки трех предприятий компании в Европе».

Очередная британская компания стала партнёром австрийского производителя окон Internorm

Партнёры с родословной – выбор Internorm

Основанная в 1979 году, компания Euroglaze – это семейный бизнес, который в последние годы набирает силу. Спустя всего два года после основания, Алан Нетлтон (Alan Nettleton), основатель Euroglaze, позвонил в офис продаж REHAU, и отношения начались. Сегодня Euroglaze является старейшим клиентом REHAU в Соединенном Королевстве по производству дверей и окон из ПВХ.

Нынешний управляющий директор Мартин Нетлтон (Martin Nettleton) взял на себя руководство бизнесом в 1999 году, проработав до этого семь лет с глобальным электронным гигантом Canon. Он спровоцировал множество положительных изменений в Euroglaze и помог вывести бизнес на передовые позиции в области технологий бережливого производства, применяя многие методы, наиболее часто встречающиеся в современном автомобильном производстве.

Инвестиции в новейшие технологии позволили добиться непревзойденного качества на каждом этапе производственного процесса. Процент продуктов, которые отклоняются внутри или снаружи, теперь составляет менее 0,3%, и компания стремится сделать этот показатель еще ниже.

Инвестиции в рабочую силу также являются ключевым фактором повышения производительности и качества. Многие члены команды работают в компании более десяти лет, и все они были обучены японским производственным практикам. Два члена управленческой команды недавно получили ученые степени, и в настоящее время всё больше сотрудников обучаются по образовательным программам. Эта приверженность к обучению привела компанию к достижению статуса Investors In People.

Очередная британская компания стала партнёром австрийского производителя окон Internorm

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Euroglaze и Ecotec.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация