21 February 2018


Мы вывозим старые окна и сопутствующий мусор

«Башкирская содовая компания» 25 января проведет сбор заявок на дебютный выпуск облигаций

«Башкирская содовая компания» 25 января проведет сбор заявок на дебютный выпуск облигаций Дата: 2018-01-23
Компания: Оконный портал tybet.ru


АО «Башкирская содовая компания» (БСК, входит в «Башкирскую химию») 25 января проведет сбор заявок на первый выпуск облигаций объемом 5 млрд руб., сообщил источник в банковских кругах, передает kommersant.ru. Ориентир ставки первого купона установлен на уровне 8,3-8,6% годовых, что соответствует доходности к погашению через пять лет на уровне 8,56-8,88% годовых. Техническое размещение бондов запланировано на 2 февраля. Организаторами выступят «Газпромбанк» и «Росбанк». По выпуску запланирована выплата квартальных купонов, а также амортизация – по 25% от номинала будет погашаться в даты выплат последних четырех купонов.

«Московская биржа» в ноябре зарегистрировала программу биржевых облигаций компании на 50 млрд руб. или эквивалента этой суммы в иностранной валюте. Предполагается, что бумаги могут размещаться на срок до 10 лет, сама программа бессрочная. До этого БСК облигации не размещала.

БСК занимает первое место в России по производству кальцинированной и пищевой соды. Входит в число крупнейших производителей ПВХ, кабельных пластикатов и каустической соды. Основными акционерами являются АО «Региональный фонд» Башкирии (38,28% акций) и «Башхим» (57,18%).



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Решение любых актуальных задач клиентов и потребителей
Стамбульская выставка окон

Реклама партнеров

Компания СЕТМОС предлагает москитные сетки