Все статьи компании:

В течение лета 2022 года оконный рынок получил возможность оценить конкурентоспособность новой российской фурнитуры под брендом UPT. Какие плюсы отметили переработчики и дилеры, а также какие пожелания высказали относительно усовершенствования и расширения данной линейки, обсуждаем в интервью с руководителем отдела продукта по фурнитуре ООО «Юнион Полимер Технолоджи» Сергеем Боровковым.

Запотевание окон – вполне естественное явление, что не означает, что на него не следует обращать внимание. Хотя капли водяного пара не являются серьезным поводом для беспокойства, а только подтверждают герметичность окон, они уменьшают видимость и требуют частого протирания стеклопакета. Однако если конденсат выпадает слишком обильно и образует лужи на подоконнике, это может серьёзно усложнить жизнь и привести к образованию плесени.

Перемены к лучшему – это полезно, а иногда даже необходимо, особенно если они могут улучшить комфорт проживания. Ничто так не способствует этому как новое современное остекление. Однако в связи с заменой окон у потребителей возникает много вопросов. Когда пора распрощаться со старыми конструкциями и поменять их на новые? Стоит ли это делать сейчас или лучше дождаться капитального ремонта? И какое время года будет лучшим для такой процедуры?

Сегодня туризм сложно представить без комфортабельных отелей, которые становятся символом отдыха и атрибутом национальной культуры. Ежегодно по всей России появляются новые гостиничные комплексы, восхищающие своей архитектурой. В преддверии Всемирного дня туризма, который отмечается 27 сентября 40-й раз, портал tybet.ru пригласил экспертов рынка СПК поделиться своим опытом, что важно учесть при остеклении современных отелей.

Входные двери – неотъемлемый продукт в ассортименте оконных компаний. Как и в окнах, помимо технологий всё большая роль уделяется их дизайну. В этом нет ничего удивительного – россияне хотят жить в красивых домах, а окна и двери являются их визитной карточкой...    

Все мы любим после тяжелого дня расслабиться в тишине домашнего уюта. Напряжение повседневной жизни, шум и суета современных многолюдных городов, а также вечная спешка приводят к тому, что в поиске места релакса мы все чаще и чаще оформляем свои домашние анклавы в стиле, напоминающем сельскую идиллию. Это направление в архитектуре описывается как рустик или рустикальный стиль, и окна играют в нем очень важную роль.

Окна нестандартных размеров – образец современной архитектуры. Они придают элегантность и современность любому зданию, улучшают освещённость и функциональность, становятся мостиком, соединяющим природу с интерьерами. Неспроста широкоформатное остекление всё чаще появляется как в офисных и общественных объектах, так и в частных и многоквартирных домах. Поскольку это достаточно новый продукт на рынке...

Дерево – это материал, который придает очарование любому интерьеру. Если вы ищете элегантные и в то же время функциональные оконные декорации, стоит обратить внимание на деревянные жалюзи. Тем более, на сегодняшний день существует так много моделей, что каждый может найти что-то подходящее. Почему горизонтальные деревянные жалюзи набирают популярность в оконном декоре, рассмотрим в материале tybet.ru.

Поскольку пандемия Covid-19 привела к широкому распространению работы на дому, множество компаний отныне считают это нормой. В связи с этим эксперты рынка недвижимости ожидают сокращения размеров офисов в будущем. В результате одной из самых больших проблем, с которыми столкнется большинство фирм, станет теснота или переполненность офисных помещений. Эффективным решением этой проблемы являются стеклянные перегородки.

Зима – особое время, когда окна подвергаются экстремальной нагрузке из-за воздействия мороза, снега, дождя, наледи и ветра, а также больших перепадов температур. Поэтому их необходимо правильно подготовить к такого рода испытаниям. Начать стоит с мытья, а заем провести соответствующее техническое обслуживание всех ключевых элементов конструкции. Как правильно подготовить пластиковые окон к зиме...