Все статьи компании:


Окна и двери «Живого дома»: совместный проект Юлии Чичериной и компании Deceuninck

По просьбе певицы Юлии Чичериной компания Deceuninck разработала и реализовала на практике уникальное техническое решение для входной двери в «Живом доме» певицы. Стеклянная дверь изготовлена специально для Юлии Чичериной и установлена в треугольном проеме ее загородного дома. Теперь все окна и двери в доме певицы выполнены из профиля «Декёнинк».

Deceuninck примет участие в выставке Fensterbau/Frontale 2010: компания представит новую элитную оконную систему Eforte

На стенде «Декёнинк» представит посетителям полный ассортимент продукции, а также новинку компании – элитную оконную систему Eforte с высокими показателями энергосбережения и экологической чистоты продукции.

Познакомьте ваш дом с «одеждой» от Deceuninck

Японская пословица гласит: настоящая женская красота – в незавершенности образа. Однако, это высказывание неприменимо к отделке дома, поскольку она должна иметь идеально завершенный вид. Но сколько сил и времени уходит на нее!

Уникальная энергосберегающая система «Престиж плюс» компании Deceuninck привлекла максимальное внимание и неподдельный интерес посетителей выставки «Стройсиб-2010»

Компания Deceuninck («Декёнинк») приняла участие в Международной строительной выставке «Стройсиб-2010», которая прошла 2–5 февраля 2010 года в г. Новосибирске. На стенде «Декёнинк» в выставочном комплексе «ITE Сибирская Ярмарка» посетители могли ознакомиться с полным ассортиментом продукции, узнать о ближайших планах компании и получить ответы на все интересующие вопросы.

Twinson: уникальный композитный материал, перевернувший представление о возможностях отделочных материалов

Twinson, новый материал с безграничным потенциалом возможностей применения, создан международным концерном Deceuninck Group, чтобы обеспечить максимум комфорта при минимальных финансовых и физических затратах со стороны потребителя.

Twinson – гармоничное сочетание древесины и поливинилхлорида

Twinson – это уникальный композитный материал из дерева и ПВХ от компании DECEUNINCK, который перевернул представление о возможностях отделочных материалов и пользуется все большей популярностью на российском рынке.
Благодаря приобретенным свойствам композита Twinson – хорошая альтернатива материалам из дерева. Гармоничное сочетание древесины и поливинилхлорида в составе Twinson обеспечивает соединение лучших свойств двух материалов и позволяет решать нестандартные задачи.

«ФАВОРИТ» от DECEUNINCK: секреты популярности

Одной из самых востребованных оконных конструкций на российском рынке является 5-камерная система «ФАВОРИТ», производимая компанией «Декёнинк» (международный концерн The Deceuninck Group). Концерн специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке систем и профилей из ПВХ, а также выпуске продукции из вторично переработанного сырья.

Профильная система zendow: совершенство во всем!

Эта оконная система изначально задумывалась как нечто особенное, узнаваемое, отличающееся от других светопрозрачных конструкций на базе ПВХ-профиля. Продукт категории класса люкс премиум, новая профильная система должна была соответствовать всем требованиям, предъявляемым к современным конструкциям такого типа, и при этом выгодно выделяться на их фоне.

Deceuninck: новый профиль рамы для оконной системы «Престиж»

В рамках проекта компании «Пассивный дом» Deceuninck разработал новый профиль рамы (арт. L196) в линейке профилей системы «Престиж».

Deceuninck подвел итоги работы компании в 2008 году

Евгений Яковлев, руководитель департамента по сбыту и поддержке клиентов компании «Декёнинк Рус», в прямом эфире программы «Новости компаний» на РБК ТВ подвел итоги работы компании в 2008 году.

Товары 11 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все