Все статьи компании:


VEKA на Fensterbau Frontale

Традиционно VEKA предоставляет своим партнерам возможность посетить выставку Fensterbau Frontale – ведь именно здесь можно увидеть всё самое новое и интересное, увидеть, как будет выглядеть оконная отрасль завтрашнего дня.

VEKA: итоги SIBBUILD-2016

Неделю назад завершилась Международная строительная выставка SIBBUILD-2016, которую большинство предпочитают называть по-прежнему «Стройсиб». Компания VEKA достойно представила свой стенд в раках выставки, а также презентовала участникам форума новые проекты.

VEKA и партнеры на SIBBUILD-2016

С 9 по 12 февраля 2016 г. состоялась самая крупная в Сибири Международная строительная выставка «SIBBUILD-2016». Представителей компании «АЛЬКОН» и других гостей главного события данной отрасли гостеприимно встречал международный выставочный комплекс «Новосибирск Экспоцентр».

Монтаж оконных систем VEKA без рекламаций

15 февраля «Торговый Дом ВЕКА» совместно с представителями компании VEKA Rus провели обучающий семинар для партнеров. В семинаре приняли участие: технический консультант VEKA Rus Роман Евглевский, а также представители компаний Guardian и «РОТО ФРАНК».

VEKA: как сделать качественный монтаж и снизить вероятность рекламаций?

Уровень технологического развития оконной отрасли позволяет изготовить оконную конструкцию практически исключив «человеческий фактор», тем самым риск возникновения рекламационных случаев, обусловленных качеством производства окна, снижается до минимума. Разумеется, при условии, что выбраны надлежащего качества комплектующие и правильно сделан проект окна.

VEKA разработала новую программу для эффективной работы оконной компании

Новая программа, разработанная компанией VEKA для Apple-устройств, позволит усовершенствовать работу мастера по замеру, оптимизировать не только его рабочий процесс, но и всей компании.

VEKA: самые высокие стандарты качества

В конце перового полугодия 2015 года VEKA Rus выдержала два важных экзамена, подтвердив соответствие требованиям стандартов RAL и ISO 9001.  Что это за стандарты, и почему соответствие им видится столь важным не только менеджменту, но и сотрудникам, и партнерам VEKA?

Оконные системы VEKA в проекте «Шале Яхрома»

На конференции, проходившей 4 июня в Санкт-Петербурге и собравшей представителей архитектурных и проектных бюро Северной столицы («Архитектурный теплоход») компания Flima Project Development представила серию инновационных проектов, среди которых особое место занимает «Шале Яхрома».

Быть рядом с клиентом – основная задача VEKA

Неудивительно, что в связи с изменившейся ситуацией у многих возникают вопросы – что будет дальше? Останется ли Крым в орбите VEKA? Как будет организован сервис для партнёров, как будет работать логистика и маркетинг? Прокомментировать ситуацию и ответить на самые актуальные вопросы мы попросили руководство компании VEKA: генерального директора VEKA Rus & Ukraine Йозефа Лео Бекхоффа и коммерческого директора компании Андрея Таранушича.

Искусство быть другим. Учредители и директора компаний «Квалитет» и «Биссектриса» о том, как быть непохожим на других и извлекать из этого выгоду

Далеко не у всякой оконной компании есть полноценное проектное портфолио. Но альбом с фотографиями объектов «Квалитета» обращает на себя внимание даже на фоне тех производителей, кто относит себя к люксовому сегменту.  Что же такого предлагает рынку питерская компания? Почему, посмотрев работы её инженеров, хочется возвращаться к их творчеству  снова и снова?

Товары 21 - 30 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все