Все статьи компании:


Конференция с VEKA Rus

В конференц-зале компании «Окна Петербурга» состоялась встреча со всемирно известной компанией VEKA Rus, на которой обсуждались самые свежие новости оконной отрасли России и Северо-Запада: современные тренды и новинки в сфере окон ПВХ, различия пластиковых профилей А и В класса.

Объединение VEKA Rus и VEKA Ukraina

Пресс-служба VEKA в России распространила сообщение о скором создании новой компании.

VEKA является безусловной доминантой рынка Сибири: впечатления от выставки «СтройСиб-2010»

Предлагаем вашему вниманию интервью с Сергеем Ельниковым, руководителем направления PR & Communications компании VEKA Rus.

VEKA Rus представляет новую профильную систему EUROLINE Pro

Компания VEKA Rus представит на выставке «СТРОЙСИБ-2010», открывающейся 2 февраля в Новосибирске, новую профильную систему EUROLINE Pro, использование которой обеспечит партнерам концерна уникальные технологические и коммерческие преимущества в конкурентном противостоянии – без ущерба для качества.

Хит сезона EUROLINE Pro, или VEKA приглашает на «СТРОЙСИБ»!

Компания VEKA приглашает своих друзей и партнеров посетить «СТРОЙСИБ» – первую отраслевую выставку 2010 года. В этом году она окажется на территории России практически единственной, посвященной светопрозрачным конструкциям.

Свежий ветер «Лабрадора»

Если поинтересоваться у соотечественников, что значит слово «Лабрадор», то большинство опрошенных вспомнят, скорее всего, одноименную композицию «Наутилуса». Более продвинутые в географии справедливо заметят, что Лабрадор – это полуостров в  Северной Америке, часть территории Канады. Между тем «Лабрадор» – это один из сильнейших брендов, известный в России в двух таких, казалось бы, далеких друг от друга областях, как разработка IT-решений и производство пластиковых окон. Что же это за марка, и почему она заслуживает того, чтобы сказать о ней несколько слов?

«Мы – первые, и этого у нас уже никто не сможет отнять»!

8 октября – день рождения VEKA в России. Именно в этот день были торжественно открыты российские заводы компании: 8 октября 1999 года – в Москве и 8 октября 2004 года – в Новосибирске.

VEKA ALPHALINE 90 – это по-настоящему «премиальная» система!

На рынке назрела необходимость появления таких профильных программ, которые бы, с одной стороны, обладали существенно более лучшими (чем 3- или даже 5-камерные системы) характеристиками в области теплотехники, а с другой стороны, могли бы эффективно обрабатываться на стандартном производственном оборудовании оконных компаний, преодолев тем самым технологическую ограниченность так называемых «нишевых продуктов».

VEKA выводит на рынок совершенно новую программу остекления балконов и лоджий – VEKA Sunline

Внимательно изучив опыт применения раздвижных балконных систем в условиях российского строительства, VEKA летом этого года выводит на рынок России совершенно новую программу остекления балконов и лоджий.

«Online заявка»: революция в программном сервисе оконного бизнеса!

Эксперты, производившие тестирование программы, уже говорят о настоящей революции в программном сервисе оконного бизнеса.

Товары 51 - 60 из 60
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все