Все статьи компании:


Цветовая гамма интерьера и окон увеличивает стоимость жилья

Эксперты американской компании по реализации недвижимости Zillow Digs в ходе исследования выявили взаимосвязь между цветом интерьера жилища и выгодностью его продажи. Проанализировав фотографии 50 000 проданных в США домов за последние 10 лет, специалисты обнаружили, что, например, кухни в кремовых и светло-жёлтых тонах увеличивали стоимость покупки в среднем на 1360$ от первоначальной цены.

Schüco предложила тройную защиту детей от выпадения из окон

Компания Schüco представила комплексное решение для детской безопасности, которое полностью соответствует требованиям к Изменению 1 к ГОСТ 23166-99 «Блоки оконные. Общие технические условия». В комплекс вошли: детский замок (замок безопасности), закрывающиеся ручки, а также фурнитура Schüco VarioTec Air.

Schüco VarioTec Air. Новая фурнитура Schüco почти в два раза превышает требования по безопасности дополненного ГОСТа

Компании Schüco, ведущий немецкий разработчик и поставщик комплексных решений для окон, дверей и фасадов из ПВХ и металла, представила фурнитуру Schüco VarioTec Air.

Schüco: окно в мир музыки

Старую истину «когда грохочут пушки – музы молчат» в наши дни можно смело перефразировать: пока говорят музы, мир имеет надежду. Это подтвердил прошедший 9 июня в Большом зале Московской Консерватории концерт Оркестра российско-немецкой музыкальной академии под руководством великого Валерия Гергиева.