Потребительский интерес

Потребительский интерес


Оконные стекла, как и любое другое стекло, к сожалению, подвержены появлению царапин. Поэтому с ними стоит быть осторожными и обращаться бережно. Однако предугадать все случайности невозможно, и иногда появляется такая неприглядная вещь как царапина на стеклопакете. Как этот недостаток можно устранить, рассмотрим в материале tybet.ru.

Ежегодно 19 ноября в РФ отмечается День работника стекольной промышленности. Этим людям, их креативу и трудолюбию, мы обязаны тем, что стекло стало вездесущим материалом в нашей жизни. Оно придаёт современным окнам привычное свойство прозрачности и наделяет их новыми характеристиками, такими как энергосбережение, шумозащита и безопасность. Неспроста этому великому продукту с большой историей посвящён весь 2022 год, который утверждён ООН как Международный Год Стекла.

Входные двери в нашем доме или квартире в первую очередь выполняют практическую функцию, но также и декоративную. Поэтому, вне зависимости от материала, из которого они изготовлены, за ними следует регулярно ухаживать, чтобы как можно дольше наслаждаться их безупречной работой и эстетичным внешним видом...

Необычные формы являются неотъемлемым элементом современной архитектуры. Выходя навстречу данному тренду, производители сегодня предлагают домовладельцам действительно широкий ассортимент окон разных типов, которые способны удовлетворить фантазии даже самых требовательных клиентов. Оригинальная геометрия или интересное оформление рам – это лишь часть альтернатив типичному остеклению.

Белые пластиковые окна на сегодняшний день по-прежнему являются наиболее часто выбираемым решением среди россиян. Такие рамы универсальны, подходят для разных стилей и дизайна помещений, выглядят свежо и крайне современно. Однако большинство покупателей задаются вопросом, какой цвет подоконника будет для них оптимальным. Конечно, можно выбрать белый подоконник, но ведь возможностей есть намного больше и в каждой из них есть что-то интересное и своеобразное.

Механические повреждения пластиковых окон могут возникнуть во время транспортировки и монтажа, последующих ремонтных и отделочных работ, а также при повседневном использовании. Царапины на ПВХ-профиле существенно влияют на эстетику оконных конструкций, поэтому пользователи стремятся избавиться от них как можно скорее.

Скандинавский стиль, также известный как сканди, в последние годы приобрёл небывалую популярность во всём мире. Этот стиль вдохновлен естественной красотой природы. В его основе лежат покой, чистота, но в то же время ему свойственны уют и комфорт, но никак не строгость и аскетизм. Он не любит, когда его перегружают вещами, не тяготеет к роскоши и не гонится за супермодными тенденциями. Именно поэтому комнаты, оформленные в скандинавском стиле, вне времени, просторны и очень удобны.

До недавнего времени стеклянные балконные ограждения ассоциировались в основном с коммерческими объектами, торговыми центрами и офисными зданиями. Однако сегодня они так же охотно используются в современных проектах жилых домов. Стеклянный парапет прекрасно подчеркивает минималистский и индустриальный характер здания. Визуально он кажется легким, поэтому его можно удачно приспособить к малогабаритным домам.

Среднестатистический человек проводит в постели треть своей жизни, поэтому комфортному обустройству спальни уделяется так много внимания. Большая кровать, красивая мебель и аксессуары – это далеко не все, что мы можем сделать для повышения комфорта нашего отдыха. Мы часто не осознаем, насколько важную роль играют окна в улучшении качества нашего сна. Чем руководствоваться при выборе окон в спальню, рассмотрим в материале tybet.ru.

При выборе окон потребители обращают внимание на многие характеристики. В первую очередь речь идет о технических параметрах, эстетических достоинствах, а также функциональности и простоте использования. Немаловажна и цена, по которой многие делают свой окончательный выбор. Стоимость такого технически сложного изделия как окно, формируется на основании целого ряда факторов.

Плесневые грибки являются одним из наиболее известных биологических факторов, оказывающих негативное влияние на здоровье человека. Подсчитано, что только в домашней среде обитает более 400 их видов. Интересно, что они производят огромное количество спор, которые могут переноситься на большие расстояния. Плесневые грибки существуют даже в стратосфере! Почему появляется плесень на окнах и как это можно предотвратить, рассмотрим в материале tybet.ru.

Во время установки окна или подоконника часто случается так, что брызги монтажной пены могут попасть на оконный профиль, стеклопакет, фурнитуру, уплотнитель, руки или одежду. Свежая пена смывается достаточно легко, а вот затвердевшая уже может вызвать проблемы. Это поясняется тем, что полиуретановая пена обладает высокой адгезией, поэтому очень прочно прилипает к любой поверхности. Как удалить монтажную пену с окон, рук и одежды, рассмотрим в материале tybet.ru.

Новые, только недавно установленные окна привлекают внимание и радуют, но ненадолго, если они недостаточно герметичны. Обычно монтажные работы проводятся в весенне-летний период, поэтому в первое время после установки конструкции могут работать без сбоев. Однако с приходом первых осенних заморозков оказывается, что от окна неприятно веет холодом. И весь комфорт энергоэффективных «суперокон», обещанных производителем, исчезает.

Осень в полном разгаре, а впереди нас ждет зима, которая, по прогнозам синоптиков, в этом году будет исключительно морозной и солнечной. Многие подготовились к холодам заранее, в том числе отремонтировали неисправности в отопительной системе, утеплили дом или заменили окна. Однако при этом мало кто обращает внимание на крайне важные...

Запотевание окон – вполне естественное явление, что не означает, что на него не следует обращать внимание. Хотя капли водяного пара не являются серьезным поводом для беспокойства, а только подтверждают герметичность окон, они уменьшают видимость и требуют частого протирания стеклопакета. Однако если конденсат выпадает слишком обильно и образует лужи на подоконнике, это может серьёзно усложнить жизнь и привести к образованию плесени.

Перемены к лучшему – это полезно, а иногда даже необходимо, особенно если они могут улучшить комфорт проживания. Ничто так не способствует этому как новое современное остекление. Однако в связи с заменой окон у потребителей возникает много вопросов. Когда пора распрощаться со старыми конструкциями и поменять их на новые? Стоит ли это делать сейчас или лучше дождаться капитального ремонта? И какое время года будет лучшим для такой процедуры?

Все мы любим после тяжелого дня расслабиться в тишине домашнего уюта. Напряжение повседневной жизни, шум и суета современных многолюдных городов, а также вечная спешка приводят к тому, что в поиске места релакса мы все чаще и чаще оформляем свои домашние анклавы в стиле, напоминающем сельскую идиллию. Это направление в архитектуре описывается как рустик или рустикальный стиль, и окна играют в нем очень важную роль.

Дерево – это материал, который придает очарование любому интерьеру. Если вы ищете элегантные и в то же время функциональные оконные декорации, стоит обратить внимание на деревянные жалюзи. Тем более, на сегодняшний день существует так много моделей, что каждый может найти что-то подходящее. Почему горизонтальные деревянные жалюзи набирают популярность в оконном декоре, рассмотрим в материале tybet.ru.

Зима – особое время, когда окна подвергаются экстремальной нагрузке из-за воздействия мороза, снега, дождя, наледи и ветра, а также больших перепадов температур. Поэтому их необходимо правильно подготовить к такого рода испытаниям. Начать стоит с мытья, а заем провести соответствующее техническое обслуживание всех ключевых элементов конструкции. Как правильно подготовить пластиковые окон к зиме...  

В современном проектировании жилых домов большое внимание уделяется детализации и тщательной проработке каждого заметного элемента на фасаде. К таким элементам относятся входные двери, которые зачастую называют визиткой дома. Растущей популярностью пользуются модели с остеклением. Какие виды стеклянного заполнения подойдут лучше для входных дверей и чем руководствоваться при выборе, рассмотрим в материале tybet.ru.

Холодный сезон вступил в свои права и продлится практически полгода. Первые заморозки и снег не станут препятствием для владельцев круглогодичных зимних садов, продолжающих наслаждаться летней аурой. Главную роль в создании микроклимата данного сооружения, выполненного преимущественно из стекла, играют светопрозрачные конструкции. Особенности остекления зимнего сада рассмотрим в материале tybet.ru.

Крупноформатное остекление вот уже несколько сезонов является триумфатором в плане популярности в индивидуальном жилищном строительстве. Универсальный стиль, подходящий к любому дизайну интерьера, отличное светопропускание, впечатляющее единение с окружающей средой и беспрепятственный вид на пейзажи по ту сторону стекла – вот некоторые аспекты, за которые домовладельцы полюбили окна формата XXL...