Комментарии к статьям

Официальный дилер фурнитуры SELVE в Краснодарском крае

Страницы: 1
RSS

На территории Краснодарского края начал свою работу официальный дилер высококачественной немецкой фурнитуры SELVE для окон и дверей из ПВХ.

Ростов и Краснодар это что-то с чем-то. Все в более экзальтированной форме хотят "бренда из Европы" с налетом эксклюзивности и с постоянными промо-акциями, подтверждающими эту экслюзивность. Причем эти же клиенты хотят брать этот "эксклюзивный" твоар по "рыночным ростовским ценам".

SELVE, Успехов Вам м Вашим продуктам, но советую не идти на поводу у местной публики и не инвестировать средства в безумные мероприятия по способствованию продаж. Иначе без штанов останетесь.
sepa

И еще совет - работайте по предоплате - легче соскочить "при своих" в случае заворушки. Хотя если Вы верите в слова о том, что "Россия сильна как никогда", то мои советы покажутся Вам полным бредом :)
sepa

Цитата
sepa пишет:
Спасибо! Будем обязательно прислушиваться!
Хочется на рынок вывести действительно хороший продукт, с хорошим сервисом и ценами.

и еще раз - будьте там особо внимательны! за всеобщей трескотней об олимпиаде и прочих прелестях юга России там скрывается как нигде более так ясно не просматриваемое желание ездить "на бэхе или крузаке" и это при их то ужасных дорогах! Ощущение важности и статуса как нигде сильно именно в Ростове.
Лично я знаю, что одна фирма (уважаемая) благодаря своему относительно новому московскому руководителю с Кубани даже открыла статью расходов "Сочи". Они правда могут себе это позволить)))

если товар берут на 100% по предоплате, то у Вас и забот нет. А если не берут, то пусть берут оголтелую туретчину или местный разлив. Взвесьте все за и против массированной и затратной обработки рынка. Да, и еще, мой любимый совет - не лезьте на выставки. Это прост дыра в расходной статье, которая непозволительна! У Вас должны быть просто хорошие сотрудники сбыта.
sepa

Не думаю, что брэнд SELVE(ЗЭЛВЕ) будет лучше продаваться, чем SHURING, если продавать по ценам МАСО или ROTO. ИМХО, если её продавать по уровню цен VORNE,KALE, у неё будет перспектива! Многие знакомы с этой солянкой:что-то от FUHR, что-то от SHURING. ;)

Профессор, в этом то и вопрос - зачем приходить на рынок, падать в пол в цене, нести издержки и затраты! Для чего и кого? Для удовлетворения ростовских клиентов?!  :D

И еще один момент - любой продукт должен вызывать страсть и желание его купить. Если SELVE такие, то почему бы нет-может и в Ростове их ждет успех?
На ум приходит (пусть и некорректный но все же) пример с Iphone4. Вот привезли мне его друзья из Штатов и я понимаю, что это реальная wow-вещь! Не какой-нибудь прости господи клапан! :)
По сравнению с ним все эти нокии, самсунги вейвы и гэлекси (не важно сколько он стоят) и рядом не лежали. И  добилась компания того, что дельта в цене в принципе не особо большая (в Калифорнии в Эппл-стор около 20.000 руб в переводе без контракта, а у нас 32 000). Это приемлемо.

Вот это вот пример сочетания потрясного маркетинга и качества продукта (пусть и сделанного в Китае, но в хай-тек-Китае).

Мне кажется на примерно таком пути находится Мария Урманова:)
sepa

Уважаемый ПРОФЕССОР, она и не продается по таким ценам - это раз. Во-вторых, это не солянка других фурнитур.
Ну и в-третьих, не стоит ровнять немецкую фурнитуру к уровню турецкой.
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.