Какой подоконник заставит Вас задуматься? – Наш!
Какой подоконник заставит Вас задуматься? – Наш!
15.11.2010 16:15:26
Как Вы знаете, компания «Витраж» занимается производством ПВХ профилей и подоконников, как обычных ПВХ, так и необычных VPL с акриловым покрытием. Сегодня, мы хотели бы поделиться с Вами радостным событием: скоро на рынке появятся 2 линейки новых подоконников от компании «Витраж». Но об этом чуть позже… |
|
|
|
15.11.2010 16:15:26
4.GlamStone !
|
|
|
|
15.11.2010 16:24:33
Мария приветы!
Ни один из Вариантов! НИ ОДИН! M-Stein М- это естественно МАРИЯ или, если хотите Mauer - стена Stein - камень. Эмштайн это как Айнштайн (который Альберт)
sepa
|
|
|
|
15.11.2010 16:54:22
Спасибо Вам! Очень интересный вариант, Sepa.
Из представленных вариантов, я тоже за GlamStone, Марина) Так что спасибо Вам за поддержку) |
|
|
|
16.11.2010 08:19:33
Sepa! Я в Вас верю! и очень жду Ваших предложений!
|
|
|
|
16.11.2010 10:38:18
Мария, немного утреннего креатива...
По-немецки подоконник это Bank (Fensterbank), но сокразаем до простого слова. Подоконники Витраж это: v-bank.ru - вроде свободно )))) Идем дальше Подоконники Витраж могут быть ВиТражБанк то есть VTB. У нас есть чудесный банк ВТБ и ВТБ 24. А кто Вам мешает сделать ВТБ 50? Если подоконник имеет срок гарантированной и безотказной (поверхность не портится 50 лет) службы?! Вот и получаются разнве классы подоконников, допустим ВТБ 30 и ВТБ 50. Это немного провокативно, так как ВТБ, в принципе все знают, НО!!! это здоровая провокативность - и именно на этом ВАш новый продукт запомнится ВСЕМ!!! По крайней мере ассоциативный ряд будет неплохим. Типа - вот приезжал ко мне вчера чел и презентовал эти подоконники. Ну как их там?... А... типа как наш банк ВТБ )))) Запомнят многие! А это важно Вам для выведения НОВОГО ПРОДУКТА!
sepa
|
|
|
|
16.11.2010 12:18:23
Sepaчка!!! Какой же Вы у меня заботливый!!! Все Ваши идеи обязательно обсужу с генеральным)
|
|
|
|
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.