Комментарии к статьям

Марка КБЕ заняла первое место по узнаваемости потребителями

Страницы: 1
RSS

Нестандартная для рынка ПВХ-систем маркетинговая программа «профайн РУС» - вовлечение звезды мирового футбола А.Аршавина в коммуникацию мар-ки КБЕ - полностью оправдала себя.

Ольга Быковой звездится :)
Начиная с третьего года может статься так, что российские крепкие хозяйственники, с каждым годом отвоевывающие доли рынка у профилей с немецкостью, опустят КБЕ с высот.

И получится МНОГО ШУМА и... НИЧЕГО...
sepa

Гм... Да даже если и "звездится" - то что в этом плохого? Если человек реально знает и умеет свое дело? Знает и умеет так, что всё получается?..

А по поводу российских "крепких хозяйственников" с профилями БЕЗ "немецкости" думаю не стоит на многое рассчитывать, ибо все-таки культуру производства СПК надо поднимать, а соответственно улучшать качество - от профиля и фурнитуры, до монтажа.
Пока, реально, ни один НЕ немецкостный ПВХ ничего показать НЕ может. Сам вчера видел пару отечественных "ноу-хау". Лучше бы не видел.  8)

Я целиком и полностью на Вашей стороне, однако факт остается фактом - нет ни качества, ни тем более желания его усовершенствовать. Есть желание срубить бабло.
На какой почтве иначе появляются профильные серии типа БЛИТЦ, ЕВРО и т.п. Более того, некоторые еще и рекламируют эти серии в превосходной степени. Типа предназначены для остекления индивидуальных коттеджей и прочее.
Данные серии - для максимум цеховых и заводских помещений, где надо сделать дешево и соблюсти требования ГОСТ.

Вымывание отечественными производителями доли у "немецких" профилей это тоже факт.
sepa

Да, и по поводу не немецких - а Вы видели их показатели деятельности в цифрах? а я видел. ребята делают очень неплохие обороты.
sepa
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.