«профайн РУС» начинает продажи цветного профиля КБЕ
«профайн РУС» начинает продажи цветного профиля КБЕ
31.03.2011 14:33:26
Отгрузки ламинированного окрашенного в массе профиля КБЕ со склада в городе Воскресенске Московской области стартовали 21 марта. |
|
|
|
31.03.2011 15:22:20
Уважаемый SEPA, я просто поражаюсь как Вас терпят на этом портале. Вы флудер и тролль. Видимо считаете, что день прошёл здря, если вы в кого-нибудь не плюнули
|
|
|
|
01.04.2011 12:09:32
Сергей, я понимаю, что Вам выпала честь работать в самой лучшей компании, которая когда либо существовала на земле. И естественно отбор туда шёл жесточайший - выбирали только филологов и учителей немецкого (русского) языка. Ни тем, ни другим я не являюсь. Уж извините!
Но по сути и содержанию моего поста - я прав на все 100%! Опечатки случаются, ничто человеческон мне не чуждо. P.S. Может когда-нибудь стану Вашим начальником, а может и Вы моим
sepa
|
|
|
|
01.04.2011 13:58:47
Уважаемые господа!
Вы вынуждаете вводить на портале премодерацию, которая изначально, рассчитывая на вашу сознательность и профессиональный такт, нами не предполагалась. Помимо пресс-релизов, в том числе от ваших компаний, на tybet.ru достаточно более дискуссионных материалов. Например, Все комментарии в данной ветке малосущественны. Но ветка будет сохранена, в качестве примера неудачной дискуссии коллег , которые в дальнейшем будут нами удаляться. |
|
|
|
01.04.2011 14:34:41
sepa
|
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.