Комментарии к статьям

Новые возможности по тестированию профилей на уникальном испытательном стенде «профайн РУС»

Страницы: 1
RSS
Новые возможности по тестированию профилей на уникальном испытательном стенде «профайн РУС»

Компания «профайн РУС» объявляет о вводе в эксплуатацию нового, самого современного в России, испытательного стенда Holten для тестирования оконных конструкций из ПВХ.

Объективно - наличие подобного стенда и грамотная организация его работы (доступа партнеров) является очень значимым конкурентным преимуществом!
Зачем же содержать Стройсиб?!"
sepa

Не верю своим глазам, Вы написали позитивный комментарий?! Что случилось? Встречаемся на Стройсибе?

Вадим, я написал как всегда комментарий, отражающий мое личное мнение :)
Данный шаг сопряжен не только с банальной тратой денег, а прежде всего с инвенстициями, остающимися в компании и приносящих ей пользу.
Чтобы понять выставочный блеф - стоит пообщаться с выставочными девочками, регулярно бомбардирующими телефонными звонками. Иногда мне кажется, что общение идет в стиле Амвэй или прочих сетевых контор.
В Новосибирскек был один раз, сначала жил в отеле Ценнтральный, потом переехал в Новосибирск. Поездка была сплошным кошмаром.
sepa
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.