ГК «Витраж» открывает новую компанию «Crystalit» и начинает выпуск подоконника премиум класса с одноименным названием
ГК «Витраж» открывает новую компанию «Crystalit» и начинает выпуск подоконника премиум класса с одноименным названием
15.05.2012 10:04:13
![]() Новая линейка подоконной доски «Crystalit» является воплощением огромного опыта, накопленного компанией «Витраж» за все время успешной работы на рынке. |
|
|
|
15.05.2012 12:35:01
Мне поставили подоконники ВИТРАЖ. Я ими доволен. Для Купчино самое то!
![]() А вот на Остоженку надо инкрустацию Сваровски делать и ионы серебра вогнать ![]()
sepa
|
|
|
|
15.05.2012 12:39:11
Еще раз хочу пояснить на своем поведении вменяемого, разумного и не впавшего в маразм потребителя. При оконной теме я выбирал МАСТЕРА, которому доверил бы работу в комплексе. Смотрел на его работу сделанную. ТО есть, позитивные референсы. И в этом плане рекламная трескотня, как сказали бы немцы "ging 100 meter entfernt an meinem arsch vorbei"
![]()
Изменено:
sepa
|
|
|
|
15.05.2012 12:49:20
![]()
sepa
|
|
|
|
15.05.2012 12:51:36
Ну про арш Вы лихо загнули! Давайте откроем страничку - для Маленьких Любителей Большого Немецкого Языка
![]() |
|
|
|
15.05.2012 13:45:26
sepa, да Вы консерватор!!
![]() |
|
|
|
15.05.2012 15:00:17
Татьяна, есть немного!
Поэтому и провожу каждый момент свободного времени в Германии в знакомых городах и знакомых местах ![]()
sepa
|
|
|
|
15.05.2012 15:26:57
![]() |
|||
|
|
15.05.2012 16:42:31
|
|||
|
|
15.05.2012 17:43:49
Не Rothenburg ob der Tauber? Но это рядом с Нюрнбергом!
А Сваровски это Австрия ![]() Но больше всего меня раздразило сегодня спам-сообщение от фейсбука. Какая-то мануллина приглашает меня типа в сеть. Я в этой опе как-то по залету затесался. И вот теперь набирают паству, чтобы сорвать куш. Как раз перед размещением на бирже. Когда-нибудь мы узнаем кто за этим всем стоит. Уверен, что это все лопнет.
Изменено:
sepa
|
|
|
|
15.05.2012 17:59:17
Нееее..вспомню-напишу! Сваровански может и Австрия, только все это поляцкие этники. В Руре откуда столько поляков-гастеры, приехали уголь добывать. Это как в Москве лет через 10 каждый второй будет мамедов или алиев (прости Господи!)
А как Вы sepa по залету оказались в мордовой книге? Что надо было сделать, чтобы залететь?-)) А стоит за всем этим... тсссс! цукерберг! (сахарная гора-)) |
|
|
|
15.05.2012 19:18:10
Меня бесит в этой теме, что лохов-инвесторов хотят раскрутить за каждого владельца аккаунта на прим. 140 долл.
Дэбилизм. И как у людей мозгов только нет! Допуская, что покукпая акции - покупаешь завтра. Но я не вижу особого завтра у социальных сетей. Это все проходит. Типа ведения дневника, вырезания картинок и т.п.
sepa
|
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.