Комментарии к статьям

ГК «Витраж» открывает новую компанию «Crystalit» и начинает выпуск подоконника премиум класса с одноименным названием

Страницы: 1
RSS
ГК «Витраж» открывает новую компанию «Crystalit» и начинает выпуск подоконника премиум класса с одноименным названием

ГК «Витраж» открывает новую компанию «Crystalit» и начинает выпуск подоконника  премиум класса с одноименным названием

Новая линейка подоконной доски «Crystalit» является воплощением огромного опыта, накопленного компанией «Витраж» за все время успешной работы на рынке.

Я, как клиент ВИТРАЖа по подоконнику, не могу сказать ничего плохого про "обычный" подоконник. Одно полотно, правда = было поставлено с пузырями, но оконщики быстро заменили на новое.
Выдерживают 85 кг веса, когда я встаю на него при помывке окон. Ничего не трещало.
Поверхность тоже вполне пристойна.

Однако я не считаю, что что-то более эксклюзивное, а значит и дорогое найдет массовый сбыт. Ведь любая экструзия живет от тысяч тонн "выдавливаемого" и сбываемого материала.

Если же цель сего продукта - придание немецкости или демонстрация работы вновь организованного МАРКЕТИНГА, то тогда все понятно :)
sepa

Вы-клиент витража? Занятно    :DДавеча проездом в одном старинном русском городе много интересного
услышал о данных подоконниках от своего партнера, который их продает.
К сожалению беда Савдепии-гонка развооружения (на потребу разжиревшим производителям окон, которые активно разводят и сношают своих поставщиков).В результате-поставщики в п..пе, а производители покупают обновленные крузаки.
Ваш вывод по поводу живучести экструзии-в точку!

Мне поставили подоконники ВИТРАЖ. Я ими доволен. Для Купчино самое то! :)
А вот на Остоженку надо инкрустацию Сваровски делать и ионы серебра вогнать :)
sepa

Еще раз хочу пояснить на своем поведении вменяемого, разумного и не впавшего в маразм потребителя. При оконной теме я выбирал МАСТЕРА, которому доверил бы работу в комплексе. Смотрел на его работу сделанную. ТО есть, позитивные референсы. И в этом плане рекламная трескотня, как сказали бы немцы "ging 100 meter entfernt an meinem arsch vorbei" :)
Изменено: sepa - 15.05.2012 16:38:51
sepa

:)
sepa

Ну про арш Вы лихо загнули! Давайте откроем страничку - для Маленьких Любителей Большого Немецкого Языка    :D

sepa, да Вы консерватор!! :)

Татьяна, есть немного!
Поэтому и провожу каждый момент свободного времени в Германии в знакомых городах и знакомых местах :)
sepa

Цитата
sepa пишет:
провожу каждый момент свободного времени в Германии в знакомых городах и знакомых местах :)
Я бы сказала "на форуме Тибета". :)

Цитата
sepa пишет:
Мне поставили подоконники ВИТРАЖ. Я ими доволен. Для Купчино самое то! :)
А вот на Остоженку надо инкрустацию Сваровски делать и ионы серебра вогнать :)
Ну если на Остоженке ставить для деревенского васи, бывшего уездного чиновника или, бери круче, нефтяного олигарха из Пердяевки, то-да! Без сваровски (не люблю я эти польские фирмы) никуда!

Цитата
sepa пишет:
Татьяна, есть немного!
Поэтому и провожу каждый момент свободного времени в Германии в знакомых городах и знакомых местах :)
а знаете , мой друг, недалеко от Трира есть чудесный сказочный городок, название запямятовал, весь такой как будто игрушечный, с удивительными улочками и прелестными маленькими ресторанчиками.Очень впечатляющее местечко-будучи на службе в немецкой конторке я возил туда пару раз сетевых манагеров-очень им это дело понимаешь понравилось-))

Не Rothenburg ob der Tauber? Но это рядом с Нюрнбергом!
А Сваровски это Австрия :)
Но больше всего меня раздразило сегодня спам-сообщение от фейсбука. Какая-то мануллина приглашает меня типа в сеть. Я в этой опе как-то по залету затесался. И вот теперь набирают паству, чтобы сорвать куш. Как раз перед размещением на бирже. Когда-нибудь мы узнаем кто за этим всем стоит. Уверен, что это все лопнет.
Изменено: Vadim Kaznovsky - 16.05.2012 11:54:17 (Великий и могучий, помоги...)
sepa

Нееее..вспомню-напишу! Сваровански может и Австрия, только все это поляцкие этники. В Руре откуда столько поляков-гастеры, приехали уголь добывать. Это как в Москве лет через 10 каждый второй будет мамедов или алиев (прости Господи!)
А как Вы sepa  по залету оказались в мордовой книге? Что надо было сделать, чтобы залететь?-))
А стоит за всем этим... тсссс! цукерберг! (сахарная гора-))

Меня бесит в этой теме, что лохов-инвесторов хотят раскрутить за каждого владельца аккаунта на прим. 140 долл.
Дэбилизм. И как у людей мозгов только нет! Допуская, что покукпая акции - покупаешь завтра. Но я не вижу особого завтра у социальных сетей.
Это все проходит. Типа ведения дневника, вырезания картинок и т.п.
sepa
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.